홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

촉촉한 바디워시, 앙쥬르 버블티슈 프리미엄 아이 여름철샤워

무더운 여름! 찌는듯한 더위에도 바캉스 계절이니까! 

다들 휴가 계획 잘 짜고계시죠?~ 어디로 가시나요

우리 이웃님들은 대부분이 육아를 하시니 

아이들과 갈만한곳 공유좀 부탁해요^^

대신, 전 여행갈 때 챙기면 좋을 준비물

' 앙쥬르 버블티슈 '를 알려드릴께요! 

촉촉한 바디워시를 찾는다면 ^^ 요기 있어요! 

kin-15 

촉촉한 바디워시 + 1 회용 위생적 샤워타월이 더해진 형태에요

앙쥬르는 ' 천사의 미소'를 의미하는 만큼 

물티슈를 많이 쓰는 아기들을 위해서

새인네이처라는 유아용 위생용품 전문 회사에서

아이디어 넘치게 버블티슈를 만들었답니다. 

10장 한박스, 30장 한박스 단위로 구매가 가능해요.

그리고 개별 사용제품은 이렇게 낱개 포장되어 있어서 더 믿음이 가는데요. 

습기 가득한 화장실에 두고 쓰는 샤워타월의

세균번식 염려 없이 낱장으로 포장되어 위생적인 것도 좋고,

여행갈땐 더욱이나 휴대성이 간편하면서도 깔끔하니 편하답니다.

털어도 가루가 날리지 않게 촉촉한 바디워시가 

압축되어 마른 티슈에 담겨져 있는데요. 물을 묻혀 거품을 내는 사용방법이며

피부에 문지르기 좋도록 일반 물티슈보다 도톰한 엠보싱 소재와 사이즈로 만들어 졌더라구요. 

물론 사이드도 넉넉하니. 

우리아이 한명 다 씻길정도로

충분하답니다. 야외나 여행 시에 

얼굴 클렌징 활용하는 

여성 분들도 많다고 해요~!! 

그 만큼 활용도가 좋은 버블티슈! 

여성분들 제품도 <앙쥬르 버블티슈 포우먼>으로 별도 출시되어 있으니^^

우리 이웃 여행블로거 분들에게 추천해드리고 프네요!

액체타입으로 샤워타월 바리바리 가지고 다니시는 것보다 정말 간편하고 깔끔해요!!! 

부드럽고 미세한 거품에 

부드러워신 티슈로 몸을 마사지하듯 닦아주면

샤워가 된답니다. 간편하죠?~ㅎ 

거품이 적지 않을까 생각했는데

천연 계면활성제 바디워시임에도 

생각보다 풍성하더라구요~ 

순한 보습샤워 제품으로

사용감까지 두마리 토끼를 잡았네요 >.< 

마무리로 샴푸 대용으로도 

사용해 봤답니다. 

울 연우는 짧은머리라서 버블티슈 앙쥬르 한장으로

깔끔하게 클리어~ !! 

순한 샤워용 제품이니 만큼, 건성이나 

아토피같은 예민한피부 아이들에게도 촉촉한 바디워시가 

필요하다면 한번 살펴보세요!! 

현재 오리지널, 액티브, 여성용, 프리미엄 4종 출시되어

온가족이 함께 쓸 수 있는 앙쥬르 ♡

샤워할 일 많은 여름철

자주 씻어도 촉촉하고 위생적이니 습관화하면 더욱 좋을 것 같아요. 

꼭 아기샤워에만 쓰는 제품은 아니며, 물티슈 보다 낮장 무게가

가벼워서 휴대용으로도 매력적이네요. 

인천공항 면세점 쇼핑으로 만나볼 수 있는데요! 

국제선이나 타야 겟할 수 있는데

어느세월에 데려오겠어요 ㅠ_ㅠ 

그래서 현재 버블티슈 가장 저렴하게 구매할 수 있는

판매처 링크를 알려드리려 해요! 

최저가 판매처 바로가기

kin-24 

,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
너무좋아요 잘쓸께요
| 쿡셀 블랙큐브 싱글 3종 선물세트[10월행사 물티슈 또는 휴대용소화기 랜던 증정] - 하이브리드 스테인리스 프라이팬 28cm 3종세트 [프라이팬, 웍, 강화유리 뚜껑]
ph9 사용기
| 알칼리수 셀프제조 텀블러 PH9 [무료배송]
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand