홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 방송드라마
방송드라마

내 연애의 모든 것 속 오로라IPL(가정용IPL/홈IPL)

내 연애의 모든 것

요즘 한국드라마를 열심히 챙겨보고 있다.
월화에는 구가의 서랑 장옥정이랑 직장의 신이랑 다 보고 있고ㅋㅋ

수목은 남자가 사랑할 때와 내 연애의 모든 것을 보고있다.
아직 시작한지 얼마 안되었지만 국회의원의 비밀연애라는 설정이 재밌기도 하고ㅋㅋ
어떤 사람들은 너무 정치이야기가 나온다고 막 그러던데 이제 시작했는데 벌써 연애하면 그러니까 한드는 안된다는 소리를 들을거라고-_-ㅋ
국회의원이 연애질만 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한 연애질은 좀 후반부에 나와도되니 일단은 일 좀 하고ㅋㅋ
난 지금이 딱 재밌고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 눈이 가는건 이민정!

국회의원인데도 패셔니스타!
깔끔한 스타일링이 좋다.
이민정은 전에 아큐브 행사 때 실제로보고 눈이 너무 예뻐서 깜짝 놀랐는데ㅋㅋ
이 드라마에서도 괜찮다. 연기가 좀 더 자연스러워지기를 바라는 건 좀 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든ㅋㅋ

드라마를 보는 중에 눈에 들어온 아이템이 이 것!

바로 저 책장에 살짝 보이는 오렌지색 아이템!
오로라IPL이다.
나는 직접 사용해보지 않았지만, 주변에서 체험해본 친구들도 많고
드라마에서는 청담동 앨리스에서 문근영 방에서 자주 등장해 아는 사람도 은근 많았다.

오렌지색이라 포인트로 탁 튀기도 하고.

일단은 홈IPL이라는 것에 관심이 가는 제품.
IPL이 요즘은 흔한 피부과 시술의 하나이기도 하고, 레이저의 강도에 따라 다양한 시술에 응용되고 있어서 많이들하는것 같다.
하지만 피부과시술은 계속적으로 관리해주지 않으면 금방 효과가 떨어지는지라 이런 홈케어 제품이 인기인거같다.

오로라IPL은 카트리지에 따라 두 가지 타입이 있다고한다.
하나는 피부용, 하나는 제모용.
개인적으로는 제모용이 좀 유용하지않을까하는 생각이 든다. 나도 영구제모 해봤지만ㅋㅋ
말이 영구지 몇 년 지나면 반영구가 되어버려서 다시 받아야할거같은 이 느낌적인 느낌이!!
특히 겨드랑이 제모는 몰라도 팔다리는 시술부위가 넓다보니 가격도 만만치않고 효과도 바로 안보여서 이런 가정용제품으로 관리해주는것도 좋아보이고-

="http:>
오렌지색이라 확 튀고 귀여운 디자인이 눈에 들어온다!
확실히 집에 두고 쓰는 제품인만큼 디자인성이 중요한 것 같다. 자리를 많이 차지안해야하는건 물론이고.

제품은 본체와 카트리지, 시력보호용안경의 구성이다.
IPL용 젤은 바르지않고 그냥 시술하는게 더 효과적이기도하고 카트리지로도 충분 오래 사용할 수 있어 구성에서는 빠져있다고한다.
레이저의 강도조절은 1~8단계까지 가능하기때문에 상태에 따라서 강/약 조절이 가능!
레이저 제품이니 당연히 시력보호용안경은 필수! 귀찮아도 꼭 착용하고 시술해주는게 좋을 것 같다.

전원 버튼과 레벨 조절이 가능한 버튼.
동작버튼이 많지않은만큼 사용법은 간단한 편이다.

사용설명서에 자세한 사용방법이 나와있다.

레벨을 맞춰 사용하는 기본은 피부색!
피부색이 짙을수록 앞의 레벨을 사용한다. 피부색이 짙으면 통증을 유발할 수 있다고.
처음 시작할 때는 약한 단계로 해주는게 좋을 듯 하다. 레이저에 익숙해지면 강도를 올리고-
사용후에는 레이저니까 피부과와 마찬가지로 냉마사지와 진정크림으로 쿨링해주는게 중요하고!
자외선차단은 필수! 이건 어느 피부과시술이든 마찬가지니까ㅋㅋ

이렇게 위에서 꺼내서 사용해주면 된다.

이런 식으로! 혼자 하기 어려운 부위는 가족에게 부탁하면 좋을 것 같고.

카트리지를 끼워서 사용하면 되는 홈케어 오로라IPL!

오로라IPL의 다양한 특징들.
개인적으로는 디자인도 마음에 들지만 사용방법이 쉬운 것이 마음에 든다.
홈케어 제품은 기능이 너무 복잡하거나 사용법이 어려우면 몇 번 쓰고 안쓰게 되다보니 사용편의성이 최우선인 것 같다.
그리고 경제성! 카트리지 하나로 6,000회이상 조사가 가능하다보니 오래오래 사용할 수 있다.
팔, 다리처럼 넓은 면적에도 쓰기 좋게 조사면적이 넓은 것도 마음에 들고.

집에 여자형제가 있다면 훨씬 더 경제적으로 사용할 수 있을 것 같다.
혼자 쓰기엔 좀 부담이어도ㅋㅋ엄마, 나, 여동생 이렇게 세명이 같이 쓴다고 생각하면 나쁘지 않은 것 같다.
서로서로 시술해주고 쿨링마사지도 해주고 이러면 더 좋을거고~

오로라 IPL

* 인티비아이템(www.intvitem.com)을 통해 협찬지원됩니다 * 

="text-align:>="text-align:>="text-align:>

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand