홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

매일하는 탄력관리 뉴트로지나 비져블리 리뉴 데일리 탄력로션

매일하는 탄력관리 뉴트로지나 비져블리 리뉴 데일리 탄력로션

노출이 많은 의상을 많이 입는 

여름이 다가오고 있습니다.

겨울 동안 관리라고는 1도 하지 않았던 저에게는 

참 두려운 계절인데요~ㅎㅎㅎㅎ

뉴트로지나 비져블리 리뉴 엘라스틱시티 부스팅 바디 모이스춰라이져

Visibly Renew Elasticity Boosting Body Moisturizer

이럴 때 피부가 탄력 있으면

훨씬 더 건강하고 날씬해 보인다는거 아시죠?ㅎㅎ

그래서 저도 바디로션을 탄력관리가 되는 걸로 체인지 했습니다.

바로 뉴트로지나 비져블리 리뉴 엘라스틱시티 부스팅 바디 모이스춰라이져 입니다.

우왕~ 이름이 길지요?ㅎㅎ

뉴트로지나 비져블리 리뉴 엘라스틱시티 부스팅 바디 모이스춰라이져는
보습과 탄력을 모두 챙길 수 있는 착한 로션입니다.
450ml 용량이라 가족끼리 함께 쓰기도 좋은 넉넉한 양이구요.

뉴트로지나는 추운 나라인 노트웨이 사람들의 피부를 지켜주는
노르웨이전 포뮬러로 유명한 브랜드죠!!
글리세린을 함유한 노르웨이전 포뮬러로
건조한 피부에 빠르게 흡수되고
촉촉함이 24시간 동안 지속되는 바디로션 입니다.

겉에 NORMAL TO DRY SKIN 이라고 적혀있어요.
일반 피부에서 건조한 피부까지 사용할 수 있다는 뜻이죠! 

펌핑해서 사용할 수 있는 용기라
욕실에 두고 편하게 쓰고 있습니다.

뉴트로지나 비져블리 리뉴 데일리 탄력로션을 펌핑해서 사용해보았습니다.
향은 은은한 로션향입니다.
목욕 갔다오면 느껴지는 그런 꽃향 아시죠?
좋은 데 뭐라고 표현할 길이..ㅎㅎㅎ

뉴트로지나 비져블리 리뉴 데일리 탄력로션의
제형감은 수분감이 충분한 로션 느낌!!
겨울에 바르는 바디크림보다는 조금 묽은 느낌이라
여름에도 부담 없이 바를 수 있겠더라구요.

손으로 문질러 보면 몸에 물기가 없어도
쓱~ 부드럽게 미끄러지면서 발릴 만큼 발림성도 좋습니다.

발라보면 수분감 촉촉!!
하지만 피부 탄력관리에 필요한
성분도 잘 챙긴 바디로션 입니다.

피부 탄력에 꼭 필요한 3가지 미네랄(징크, 코퍼, 마그네슘)으로 이루어진
세피토픽M3 성분이 피부 탄력증진 성분을 부스팅하여
피부 속으로 탄력을 채워 준다고 합니다.

여름에는 샤워를 자주 하기 때문에
피부 수분을 더욱 많이 뺏기게 됩니다.
그래서  수분 관리 탄력 관리를 하지 않으면
피부결도 거칠거칠해지고, 각질도 많이 일어납니다.

뉴트로지나 비져블리 리뉴 데일리 탄력로션은
에델바이스 보태니컬 추출물이 함유되어
피부 장벽을 강화하고 지친 피부를 보호해주는 기능도 있어요!

까칠까칠 해보이는 다리도  외출하기 전에
뉴트로지나 비져블리 리뉴 데일리 탄력로션을 발라주면
촉촉하니 피부 좋아 보여서 만족만족!
거기다 탄력까지 챙기는 일석이조!

여름에는 특히 스타킹을 안신을 때가 많아서
다리에 바디크림은 꼭 챙겨 발라야 하는 거 아시죠?^^

힐 자주 신다보면 더욱 관리안되는
발 뒤꿈치에도 발라주면 촉촉하게 관리할 수 있습니다.
몇 번 챙겨발라주니 가벼운 로션 타입인데도
의외로 발뒤꿈치를 촉촉하게 만들어줍니다!!
역시 노르웨이전 포뮬러~^^b

넉넉하게 발라도 싸~악 스며들고
끈적임 없이 부드러움만 남는 바디로션이라
올 여름 데일리 탄력관리 하면서
열심히 발라주려고 합니다!!

제가 워낙 바디제품 마니아라 바디 제품 사모으는 것이 취미인데
뉴트로지나 비져블리 리뉴 데일리 탄력로션은
끈적임 없이 촉촉해서 지금부터 딱~ 사용하기 좋을 듯 하네요!

극건성인 제 피부...ㅠ ㅠ 

뉴트로지나 비져블리 리뉴 데일리 탄력로션 바르고 

수분이랑 부드러움 체크해 보았습니다!!

보이시죠? 오일감은 3칸 / 모이스트(수분) 만땅~

부드러움도 만땅입니다!^^ 

여름에 보습 탄력 둘 다 챙길 수 있는 탄력로션 찾으신다면 추천해 봅니다!!

참~ 요즘은 피부 뿐만 아니라

몸 안까지 챙기는 이너뷰티가 유행인거 아시죠?

수분을 많이 빼앗아가는 커피는 좀 줄이시고,

과채주스 만들어 드세요!!

특히 피부 탄력에는 파프리카가 좋아요!

저도 요즘 하루 한잔 실천 중이랍니다!^^

, , , , , ,

0 Comments