홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

신기한 일회용! 친환경 촉촉바디워시 추천 @ 앙쥬르 버블티슈

1 아멜리에 0 1917 0

# 앙쥬르 촉촉바디워시, 신기한 샤워습관 버블티슈

몇일전에 잠실로 엑소콘서트를 다녀왔어요!

와!!! 주말에 잠실은..쉣 ㅠㅠㅠㅠ

야구도 있었고, 엑소콘서트에.. 사람 엄청 많았어요!

게다가...!! 땀도 엄청나게 나더라구요 ㅠ

굿즈 사느라.. 온몸에서 땀이.. 특히 손에서 땀이 줄줄... 손에서 땀냄새

맡아본건 진짜 오랜만이였어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

3529528574_mgcRfHZp_fc28972fc475794baae94065e128c1cc13ba42e1.jpg3529528574_MXWK0al7_d57c5098dcdb64cf981305f5110cc7ed7fd49974.jpg 

낮부터 줄서서 굿즈사고... 땀뻘뻘 흘리고;;

아무래도 손을 많이 사용해서 그런지.. 손이랑 팔을 씻고 싶더라구요!

근데 일반 물티슈로 닦는거랑.. 그냥 물로 씻는거랑..

그 뭔가 찝찝함이 남는.. 위생이랄까요??!(뭔지 아시죠? 다들?!ㅋ)

혹시나!!! 손하고 팔을 씻고 싶을까봐!

저는 제 가방에!! 그것을 챙겼지요!ㅎ

바로바로 버블티슈!!!

물티슈 아니냐구요?!! 노노노노노~~~

버블티슈는 물티슈 아니예요!

버블티슈는 엠보싱 처리가 된 마른 티슈로..

약간의 물을 닿게 해서 주물주물 해주면

티슈 안에서 거품이 발생하는 일회용 촉촉바디워시라는 사실!

집에서 매일 샤워할 때 써도 되고~ 들고 다니는 신기한 일회용 샤워티슈라고

보시면 되요! 

짠! 제 가방에 요즘 하나씩 들어가 있는 앙쥬르 버블 티슈!

혹시나 싶어서 챙겼더니! 아주 잘 챙긴거 같아요!

콘서트 시작 전에 아주 요긴하게 사용하고.. 산뜻한 기분으로 에리디봉을 흔들었단!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실~ 앙쥬르 버블티슈는 샤워티슈 제품인데..

저는 밖에서 그냥 물티슈 사용하는 것보다 버블티슈 사용해서 손 씻으니

더 안심되고.. 뽀송뽀송하고.. 샤워한 느낌이랄까요?!

손이랑 팔정도 앙쥬르 버블티슈를 사용한거지만.. 본래 샤워타월+바디워시 제품이라 좀 괘운했어요!ㅋ
한여름 다가오면 주말 뮤직페스티벌 1박2일, 2박3일로 난리죠.
그럴 때 휴대하고 가면 꿀이겠어요.

일반 티슈처럼 1개씩 포장이 된 앙쥬르의 버블티슈!

원래 앙쥬르가 물티슈로 유명하고.. 버블티슈는 어린아이들 일회용 샤워 버블 티슈로

잘 알려져 있는데~ 어른들도 사용할 수 있는 액티브, 여성용 버블티슈도 나오고 있어요!

제가 사용한 핑크 컬러의 버블티슈는 우먼! 여성용이구요~

100% 천연유래 성분으로만 구성된 바디워시가 압축되어 들어가 있기에 유아가 써도 무방해요.

엠보싱 처리된 앙쥬르 버블티슈.
처음에 꺼내면 마른 상태인데요. 뭐 묻어나는 것도 전혀 없어요.
물을 조금 닿게 한 다음! 티슈를 조물조물 해 주면! 거품이 몽글몽글 생겨나요!
이렇게 생성된 거품으로 머리부터 발끝까지 샤워할 수 있는!!
촉촉한 거품 바디워시의 탄생!!! 이건거죠 ㅋㅋㅋㅋ 완전 신기한 아이디어 상품

저 해외여행갈때~ 앙쥬르 버블티슈 알았다면 몇 봉지 챙겼을텐데 ㅠㅠ
전 외국 나가서도 제 샤워볼 사용하는 사람인데;;
샤워볼 가지고 다니기 귀찮고.. 얼마 전 뉴스를 보니 습기 많은 화장실에 보관하면 샤워볼에 곰팡이랑 세균이 번식한대고 ㅠ
이번엔 좀 이 습관을 바꿔볼까 했는데.. 신기한 앙쥬르 버블티슈 알게 되어서
담 해외여행부터는 앙쥬르 버블티슈로 바디 샤워부터 페이스워시까지 할 둡해요 ㅋ
(온라인 사용후기 보니 폼클렌징 대용으로 쓰시는 여자분들도 있다네요)

신기한 아이디어상품, 새로운 샤워습관!
앙쥬르 버블티슈가 좀 생소하신 분들을 위해서
제가 사용한 후기 더해서 소개 좀 해드릴게요!
저 이 제품 사용하면서 너무 간편하고.. 부들부들~ 좋아서
깔끔함 추구하는! 여성분들에게 강추하고 싶은 맘이 커요!ㅋ

앙쥬르는 기본적으로 아기들 버블티슈로 유명한 브랜드이기도 한데요~
후기 검색해보면 앙쥬르 버블티슈 유아용 후기가 참 많이 있답니다.
그 후기 제품은 위 2가지 제품이예요~ 오리지널과 프리미엄!!!
오리지널은 제일 먼저 출시되었고 프리미엄은 100% 천연유래성분 바디워시로 구성되었어요.

프리미엄과 함께 출시된 앙쥬를 버블티슈 성인용 버전으로 액티브, 여성용이 나오고 있어요!
액티브 타입의 버블티슈는 등산, 해외여행 등.. 땀 많이 흘릴 때 사용하면 좋구요~
여성용으로 나오는 앙쥬르 버블티슈가 일반적으로 일상에서
사용하시기 편한 버블티슈 아이템이예요! (제가 쓰는 핑크!)
근데 프리미엄, 액티브, 여성용은 모두 100% 천연유래성분 바디워시가 포함되어
유아부터 성인까지 두루 쓸 수 있으니 너무 고민하진 않아도 될 것 같아요.

저도 좀 쟁겨놓는걸 좋아해서 앙쥬르 버블티슈 for Woman! 핑크버전 20매 박스(18,900원) 구비해뒀어요!

SH#AP 샵 사이트에서 한시적으로 13900원에 세일 판매 하더라구요. 

여름철이라 땀도 많이 나고! 회사에서도 종종 걷기 운동하고 난 다음에 샤워실에서 샤워하고

집으로 퇴근하는 일이 종종 있어서 세면도구 약간 챙겨두곤하지만.. 샤워볼은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 양쥬르 버블티슈가 딱이다 싶어서 사용해봤는데.. 넘 간편하고 풍부한 거품도 맘에 들구 ㅋ

여름에.. 땀냄새.. 여성분들 신경 많이 쓰이는거 같은 여자인 저도 알기에..일회용 바디 버블티슈 추천드립니다 ㅋ

하루에 샤워 여러 번 할 일이 있을때도 순하고 부드러워요. 

사실 앙쥬르 버블티슈 맘에 들었던 이유가!
바로 천연계면활성제를 사용한다는 점 때문이었어요!
계면활성제 대신 솝베리 성분이 들어갔고, 100% 천연유래성분 바디워시라
아토피부나 건선피부에 촉촉한 샤워에도 좋을 것 같아요.
일회용이라도.. 좋은거 쓰고 싶은 여자맘.. 다 똑같으니깐요!
그리고 버블티슈는 엄마들부터 일단 앙쥬르 제품을 인정했지요!ㅎ

일회용이니깐 재사용은 불가한데요~
전 이게 더 깨끗하고 깔끔하니 더 좋은거 같아요!
같은 샤워수건, 샤워볼.. 가족끼리 사용하다가도.. 좀 찝찝한것도 있고 ㅋㅋㅋ(가족이긴하지만 ㅋ)
습기 많은 화장실에 계속 두다보니 세균번식에도 취약하다고 하더라구요.
그냥 제껀 저 혼자 쓰고 싶은 맘! 그 맘을 딱 알아준 앙쥬르 버블티슈!

1회용 물티슈 느낌이지만..

마른 엠보싱 처리된 티슈가 들어가 있어요!

그렇기 때문에 일반 물티슈와는 느낌이 다르답니다. 

든든하게 쟁겨두면 너무 맘이 놓여요!ㅎ
바디워시는 티슈 안쪽에 압축되어 있는 방식이라고 하네요.
그래서 꺼내면 가루나 뭐 묻어나는게 없이 사용할 수 있어요.

액티브 버전이랑 프리미엄도 사용해봤는데..
여성에게는 For Woman이 좀 더 잘 어울리는 것 같았어요!
미묘하게 거품이 더 풍성하게 나고 부드럽달까요?!ㅋㅋ
티슈 사이즈도 샤워용으로 딱인거 같고~(빅사이즈예용!) 손으로 온 몸 문지르는 사용감이 편해요.
천연 피부보습 성분도 포함되어 있고~ 로즈워터, 천연오일성분도 포함되어 있는!
여자들이 좋아하는 순한 느낌의 버블티슈 아이템이라고 보면 될 둡 하네요~

친환경 바디워시 포함된 신기한 샤워습관템!
요새 성분 눈여겨보시고 건강한 제품 찾으시는 분들이라면 주목해보세요~

무심하게.. 샤워 전에 하나 뜯으면

이걸로 샤워가 해결이 된다는 점!

위생적인 포장이고 핑크색이라 여성용인 느낌이 팍 나요!

그냥 보면 마른! 물티슈 느낌이랄까요?ㅋㅋ

버블티슈로 변신은 약간의 물만 만나면 된다능!

살짝만 물 닿으면 되요!
전체적으로 버블티슈에 물을 다 닿게 할 필요는 없어요!
샤워기 같은데 오래 두면 티슈 안에 바디워시 성분이 다 빠져나가버려서 거품이 안생기겠죠?!
물 좀 닿았다 싶으면 조물조물 해주면 되요~

버블티슈 사이즈 보며드릴려고!

완전 다 펴봤는데요~

여성용은 기본적으로 바디워시 제품이라 빅사이즈로 나옸어요!

큰 사이즈라서 샤워에 적합하고~

거품도 적지않게 많이 발생한답니다. 

거품 내다보면 밑으로 떨어지는게 있는데..
미세한 거품들이 요렇게나 많이 생겼어요!
성인이 바디샤워용으로 쓰는데 부족하지 않아요.
신생아라면 샴푸대용으로 머리부터 발 끝까지도 가능할 듯!

그리고 앙쥬르 버블티슈를 조물조물 만져주면.. 거품이 생성이 되요!ㅋ

좀 신기하면서도 재미있고 ㅋㅋㅋㅋ

천연 식물성 오일과 세정성분만 사용되어서

보습력도 좋고.. 피부 자극도 적다고 하는데..

전 보습력도 보습력이지만! 피부 자극이 정말 없어서 좋았어요!

되게 소프트한 느낌을 많이 받았네요 ㅋ

(향도 강하지 않고 은은해서 더 좋았어요! 핑크색 여성용은 로즈워터향~ㅋ)

3529528574_fOyqCIkn_411e42bcf02efac253a2650523922a003230ba25.JPG3529528574_l9zTr4gb_a4c4d1ec7d09c94567b0bd24dd01471de3c8ed6e.JPG

요런 느낌으로 조물락 조물락 해준다음!

거품이 어느정도 발생했다 싶으면 샤워볼 사용하듯

머리부터 발끝까지 사용해주면 되요!

바르는 느낌보다는 닦아준다는 느낌으로, 평소 바디 샤워할 때 처럼 버블티슈를 사용하면 되구요~

부드럽게 스윽~ 닦여서.. 아마 사용하시기 편할 거예요~ 

버블티슈 사용하면서도 잔거품이 잔잔하게 일어나요!

천연계면활성제를 사용했다니깐 더 믿고 사용하게 되더라구요~

특히 버블티슈에 사용된 솝베리의 경우는 천연세정성분으로

수분공급을 해줘서 건성피부가 사용하면 촉촉한 바디워시 효과 제대로

느껴보실 수 있다고도 말해드리고 싶네요!

전 집이나 한강에서 캠핑할 때.. 종종 사용하는 앙쥬르 버블티슈인데..

해외 여행 갈 때도 몇 봉지 챙기면 정말 유용하게 사용할 수 있고,

올 여름 바닷가 혹은 강, 산으로 여행가시는 분들에게도 앙쥬르 버블티슈 좋을 것 같아요!

바리바리~ 샤워 세트 챙기지 마시고! 바디워시는 앙쥬르 버블티슈만 챙기면 끝!ㅎ

너무 초간단! 초간편인거죠 ㅋㅋㅋ 

물론 매일 욕실에 두고 샤워할 때 한장씩 쓰면
순하고 위생적인 바디워시가 가능하구요.
특별한 날에만 휴대용으로만 쓰는 제품은 아니에요.

제가 사용하는 영상보시면

앙쥬르 버블티슈로 순한~ 보습력 샤워하는 모습

간단하게 보실 수 있답니다 ㅋ

(다리만 촬영했어요! 음란마괴 훠이훠이 ㅋ)

전 이번 야외 콘서트 있을 때.. 앙쥬르 버블티슈 너무 잘 사용했네요!

챙기기도 간편하고~위생적이고!

촉촉하고 순하게 팔과 손을 부드러운 티슈 촉감으로 씻어낼 수 있고!ㅋ

야외로 캠핑가면 샤워가 막 귀찮았는데..

이젠 앙쥬르 버블티슈 땜에 안 귀찮을 것 같아요 ㅋㅋ

물만 있으면 간편하게 샤워할 수 있어서..
처음에 저만 사용하다가.. 집안 식구들도 사용해보라고
집에도 몇 봉지 놔드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
액티브랑 여성용이랑 해서요~ㅋㅋㅋ
여성분들도 사용하셔도 되고~ 집안 식구들과 같이 사용하셔도 되요!ㅋ
(아! 한가지 팁 드리자면.. 물에 너무 버블티슈가 노출되면
거품 성분이 빠져나갈 수 있다하니.. 물을 조금만 닿게 해서 거품을 내세용!)

버블티슈를 주물주물하면 버블티슈 안으로 몽글몽글 거품 생성이 된 모습!

제가 요거 콘서트 전에 사용하니깐 다들 신기해서 쳐다보더라구요 ㅋㅋㅋ

(콘서트 보는데 땀냄새 풍기며 보긴 싫더라구요 ㅋㅋ) 

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand