홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

촉촉한바디워시추천 앙쥬르 버블티슈 한장이면 ok! 간편하고 위생적인 샤워습관!

아이가 어렸을 때 사용했던 물티슈 브랜드 앙쥬르.
 뿐만 아니라 샤워를 위생적이고 간편하게 할 수 있는
버블티슈 라는 제품이 있어서 보여드릴까 해요:-)

앙쥬르 버블티슈는
샤워타올+천연유래성분 100% 촉촉한바디워시(여성용,액티브,프리미엄)를 담은  신기한 샤워제품이예요.
처음에는 건티슈형식인데 소량의 물을 적시면 바로 거품이 나는 제품입니다.
기능성 목욕타월 제조에 관련해 제조방법 특허를 받은 제품이기도 해요.

어떤 제품인지 궁금하시죠?
차근차근 보여드릴게요~

보통 샤워를 할 때 샤워타올에 바디워시를 덜어 거품을 내 사용하죠.
매일 쓰는 샤워타올-습기가 많은 욕실에 물기가 있는 상태로 두고 사용하기 때문에
세균번식 등으로 안 좋은 뉴스 보도가 난 적이 있어서 걱정을 하는 분도 있을 거예요.
특히 피부가 민감하신 분들이나 아이 키우시는 분들은 위생과 안전 부분이 더 신경 쓰이 실 거구요.

앙쥬르 버블티슈는
 세균번식 걱정 없이 청결하게 쓸 수 있는 일회용 샤워티슈예요.
거기에 건성피부도 사용하기 좋도록 천연유래성분100%로 이루어진 촉촉한바디워시가 들어있어서
요거 하나로 간편하고 위생적인 건 물론 피부에도 안심하고 사용할 수 있는 똑똑한 제품이예요:-)

미생물, 성분,피부자극,PH 테스트까지 모두 마친 제품이고
한 장으로 촉촉한 샤워가 가능해요.

들어가 있는 바디워시 성분도 천연유래성분으로만 되어있고
계면활성제도 이제는 다들 익숙한 식물성 천연계면활성제 성분인
솝베리,데실글루코사이드로 대체 되어있습니다.

건조한 피부도 쓰기 좋도록
꿀,아르간오일,마카다미아오일등 보습에 좋은 성분들도 들어있어요.
바디크림, 바디로션을 달고 사는 분들부터
예민한 아토 건성피부를 가진 경우에도 순한 샤워에 좋을 것 같아요.

낱개로 들어있는데 20매가 한 박스 구성으로 되어있습니다.
가격은 20매 한 박스 정가 18,900원
SH#AP 샵 사이트에서 특가로 보다 저렴하게 한시적으로 판매중이기도해요!

리뷰로 보여드리는 핑크색포장의 앙쥬르 버블티슈는 여성용인데,
이 외에도 액티브, 프리미엄,오리지널 총 4가지 종류가 있어요.,

여성용은 여자뿐만 아니라 온가족이 무난하게 사용할 수 있는데,
특히 건성피부가 사용하기에 좋은 타입이에요.

액티브는 성인용으로 캠핑이나 여행필수품으로 사용하기 좋은 타입이고,
운동 다니며 씻으시는 남자분들께 특히 좋을 것 같아요.

그리고 프리미엄의 경우 아이엄마들이라면 아시겠지만
아이에게 머리부터 발끝까지 사용할 수 있는 베이비전용 제품입니다.
사용 용도에 따라 편하게 골라서 사용하면 되겠죠?^^

세 버전 모두 바디워시는 100%천연유래 성분들로 구성되어
아이부터 어른까지 순한 샤워용품으로 쓸 수 있다는 공통점이 있어요!

앙쥬르 버블티슈 하나면
샤워타올,바디워시 따로 필요 없이 샤워 끝!

이렇게 한 장씩 낱개 포장이 되어있고 1회용이라 위생적이예요.
특히 건식으로 포장되어 사용할 때까지 가볍고 쓸 때 물을 묻히는 방식이라 세균번식이 걱정되는 부분도 NO!
낱개포장의 얇고 아담한 사이즈라 휴대가 간편해요.

하지만 앙쥬르 버블티슈 낱장을 펼쳐보면 샤워타올 사이즈가 꽤 넉넉해요.
보통 사용하는 물티슈보다 살짝 큰정도!
여기에 촉촉한바디워시가 어떻게 들어있을까?라는 생각이 들 정도로
뭐랄까..그냥 도톰한 티슈 같아요!
손에 묻어 나오는 것 없이 깔끔해요.

피부에 부드럽게 문질러서 사용하기 좋도록
도톰한 엠보싱 소재로 되어있어요:-)
물을 살짝 적셔 조물조물 거품을 내면 좀 더 부드러워져요^^

사용방법은 간단해요.

낱개 포장된 앙쥬르 버블티슈를 뜯어
흐르는 물에 1,2초! 그만큼 물을 살짝 묻혀주세요.
(많은 양의 물을 적시거나 담가 사용하게 되면
그 물에거품 성분이 다 빠져나가니 살짝만!)

그리고 손으로 조물조물하면 거품이 잘 생겨나요*_*

100%천연유래성분 바디워시라
거품이 소량 나는 게 아닐까 생각했는데
부드럽고 미세한 거품이 잘 나서 성인인 제가 샤워하는데도 무리가 없어요*_*

특히 피부에 닿는 티슈자체가 부드러워서 일반적으로 쓰는 샤워타올보다 자극이 적었어요~
앙쥬르 버블티슈의 엠보싱감과 사이즈, 샤워하기에 두루두루 편하더라구요:-)

새로운 샤워습관으로 좋을 버블티슈를 사용해보니

세균걱정없이 위생적으로 쓸 수 있다는 점.
촉촉하고 부드럽게 그리고 천연유래성분으로
안심하고 사용할 수 있는성분이 들어가 있다는 것-
매일 집에서 위생적으로 그리고 간편하고 촉촉하게 쓸 수 있다는 점도 좋았지만,

낱개포장이고 샤워타올+바디워시가 합쳐진 제품이라 
특히 여행 갈 때 유용할 것 같아요 ㅎ
여행갈 때 샤워타올을 챙겨가기가 좀 그래서 맨손에 거품을 내 사용하는 경우가 있는데
앙쥬르 버블티슈 하나면 짐도 적어지고 간편하니 너무 좋은 것 같아요!
저희 가족은 아이, 남편, 저 이렇게 세 명 이라
프리미엄,액티브,여성용 이렇게 한 장씩 챙기면 딱이더라구요^^

어떤 뉴스 기사를 보니 마법의 바디워시라고 소개하던데
확실히 건강한 아이디어가 돋보이는 것 같아요!
다가올 여름에 세균 번식 염려가 더 큰데-
위생적으로 순하게 촉촉한 샤워하기 좋은 제품이예요.

현재 가장 저렴하게 구매 가능한 곳은
SH#AP(click!)링크를 참고하세요:-)

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변대기 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand