홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

프리미엄 물티슈추천 미엘블랙 베이킹 요리필수품이야

프리미엄 물티슈추천 미엘블랙 베이킹 요리필수품이야

요즘 아이와 하원하고 같이 요리하는 시간이 늘었어요.

날씨가 좋아서 밖에서 노는 시간도 많아졌지만 린이의 무한 체력을 따라가기에 엄마는 너무 늙었나봅니다 ...

린이랑 뭘 하려면 꼬오오옥 준비해야할게 바로 물.티.슈 인데요 왜냐면 여기 저기 오만데 다 흘리기 때문이죠

꼭 린이뿐아니라..엄마도 중간중간 많이 흘리고요

moon_and_james-4

조리중간중간 흘린것은 빨리 빨리 닦아줘야지 그냥 두면 나중에 귀찮아서 안닦고

그러다보면 지저분해지고 결국 대청소로 이어지기 마련!

청소하는걸 좋아하지 않는 린맘은 빠릿빠릿 치우기로 결심합니다.

Miel BLACK

한팩당 72매가 들어있습니다.

미엘 물티슈는 다른 라인들도 많이 있는데요

색상을 통해서 주로 분류를 하고

제가 이번에 사용해본 블랙은 최고 프리미엄급이랍니다.

​블랙 앤 골드 패키지 조합도 시크!

캡형도 있고 리필형도 있는데 둘다 사용하는데 불편함은 없었습니다.

캡형은 누구나 선호하는 형태이고 리필형도 이렇게 180도 젖혀져서 편하더라구요

소비자를 위한 디테일이 깨알같죠!?

화장품에 주로 사용되는 성분이잖아요?

화장품법 기준에 맞추어 더 까다롭게 품질을 관리하고 있다고 해요 ^^

인터폴더 방식으로 다음장이 딸려나오지 않고 내가 사용할 한장만 쏙~ 빠져나오는것도 큰 장점!

​집에 쓰던 것과 느껴지는 차이점!ㅎㅎㅎ

프리미엄 미엘블랙은 이렇게 엠보싱 무늬에 72매에

550g정도의 도톰하고 수분감이많은 대용량 물티슈입니다.

베이킹 요리필수품이라고 미리 소개를 했지만

그래도 물.티.슈=아기용이라는 생각은 항상 남아있죠?

요즘은 워낙 많은 종류가 있다보니 브랜드도 따져보기 마련인데 조금 생소할수도 있는 Miel.

프리미엄 혼방소재라 도톰하고 넉넉한 사이즈이기만 할 줄 알았는데 

일반 물.티.슈처럼 잘찢어지지도 않더라고요

아무리 힘껏 당겨도 안찢어지는!!

기름사용하는 요리를 할때면 

전기렌지가 엉망이 되곤 하는데.. 눌러붙으면 정말 청소하기 힘들죠

그래서 요리필수품! 미엘 물티슈로 슥슥 빠르게~ 잘 닦여요

베이킹도 하다보면 오일, 버터류 흘리고..가루 흘리고..계란흘리고..^^;;;

저희집만 이런거 아니죠!!!?

특히나 기름류는 흘렸을때 제대로 안닦으면 미끄러워져서 정말 불편해요.

그래서 항상 곁에두고 행주대행으로 편하게 바로바로 사용해줍니다.

오늘은 린이랑 마들렌만들기를 해봤어요

전에는 카카오파우더도 넣고 했었는데

그냥 바닐라맛에 초코칩들은게 제일 좋다네요

팬에 흘린것도 슥슥~정리해서 예열한 오븐에 맛있게 구워냅니다.

베이킹 요리필수품

미엘 프리미엄 물티슈 블랙 덕분에 정리가 한결 간편해진 사실! ^^

한장 사이즈가 커서 유용하고~안심할수 있는 원료라

요리도구 닦기에도 찝찝하지 않았습니다.

가끔 물이 닿으면 안되는 주방기기들도 있는데요

이 믹서기의 부속품은 물이 안닿게 해달라고 하더라고요

그래도 사용하다보면 음식물이 묻곤 하는데

직접적으로 씻을수 없으니 이럴때 사용하면 정말 좋겠죠?

우리집 주방의 준비물중 하나로 미엘블랙이 자리잡았습니다.

유아용물티슈로도 좋은 스펙이지만

주방에서도 이래저래 다용도로 쓰일 수 있는 미엘블랙

베이킹 요리필수품 맞지요?? ^_^

덕분에 오늘도 즐거운 편한 요리하러 갑니다. 슝~~

, ,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
너무좋아요 잘쓸께요
| 쿡셀 블랙큐브 싱글 3종 선물세트[10월행사 물티슈 또는 휴대용소화기 랜던 증정] - 하이브리드 스테인리스 프라이팬 28cm 3종세트 [프라이팬, 웍, 강화유리 뚜껑]
ph9 사용기
| 알칼리수 셀프제조 텀블러 PH9 [무료배송]
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand