홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

미엘물티슈 블랙 해외여행 준비물로 함께해요!

일상생활에서 물티슈를 정말 많이 사용하는 편인데
특히 해외여행 갈때 물티슈는 준비물로 꼭 챙겨가는 편이에요~
특히 더울때 유럽여행 가면 화장실 가야 할 일이 많은데
갈때마다 화장실 돈내고 써야하는데 손씻기 위해서 계속 돈을 낼 순 없고
그럴때 물티슈가 얼마나 유용한지 몰라요! ㅎㅎ 

이번 유럽 여행에도 미엘 물티슈 블랙 챙겨갔지요~

요즘 물티슈가 워낙 많긴한데 
27년 넘게 한국 위생물수건 업계를 대표하는
지크린텍에서 만든 미엘 물티슈라서
 믿고 사용할 수 있는것 같아요.  

입구모양에 따라 리필형, 캡형으로 구분해서
대용량 물티슈를 구매할 수 있어요.

미엘 물티슈 중 미엘블랙은 일명 '프리미엄물티슈' 스펙을 가지고 있어요
 인터폴더 방식으로 되어 있는데요
한장 뽑을때 다음장이 겹쳐서 딸려 나오지 않기 때문에
간편하게 한장씩 뽑아서 사용하기가 좋아요.

미엘은 스페인어로 꿀이라는 의미를 뜻한다고 하는데
전제품에 프로폴리스 추출물이 담겨있데요.
화장품 제조업 등록으로 더 까다롭게 품질관리가 되고 있다고~

만든 곳 따로 파는 곳 따로인 물티슈가 많은데
미엘블랙은 브랜드가 공장을 가지고 있으며
배송까지 책임진다니 좀 더 관리가 잘 될 것 같아요.

골드 앤 블랙 디자인도 고급스러워서 마음에 들어요 ㅎㅎ
종류도 여러가지가 있긴 한데 제가 사용하고 있는 미엘블랙은
현재 출시된 미엘물티슈 중 최고가 사양의 프리미엄 물티슈이기도 하구요.

그래서 물티슈가 꽤 도톰한 편이에요.
벌집 모양의 엠보싱 무늬가 특징이고

양방향 엠보싱처리로 감촉이 좋고
한장 사이즈가 넉넉한 것이 프리미엄물티슈 스펙의 차이 같아요

가로 200mm 세로 180mm 넉넉한 사이즈라
두세장 뽑지 않고 한 장으로도 충분히 사용할 수 있어요.
보통 물티슈가 제조일로부터 일년, 개봉 후 1달 사용기간 권장인건 아시죠?
너무 오래두고 사용하는것도 좋지 않아요.

물티슈 사용팁 하나 더!
미엘블랙 캡형 구매 시 캡형 입구 안에 밀봉 스티커가 하나 더 부착되어 있는데요
제거하지 않고 쓰면 마지막 장 까지 좀 더 촉촉하게 쓸 수 있어요

뷰티 제품 리뷰 하면서 닦아내고 또 발라야 하고
메이크업 지워야 할때가 참 많은데 그럴때 그냥 물티슈로 살살 닦아내거든요.
클렌징 티슈 아니여도 잘 닦여서 편하긴해요 ㅎㅎ
물티슈 보풀 일어남도 거의 없고 쉽게 찢어지지 않아서 사용하기 좋음!

평소에 쓰는 물티슈랑 찢어보기 하면
비교가 확실히 되더라구요.

이번 여행 준비물로 미엘 물티슈 블랙 가지고 갔었는데요
엄청 유용하게 사용했어요 일행들에게도 인기 만점! ㅎㅎ 

,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
너무좋아요 잘쓸께요
| 쿡셀 블랙큐브 싱글 3종 선물세트 / 물티슈 또는 휴대용소화기 랜던 증정/ - 하이브리드 스테인리스 프라이팬 28cm 3종세트 [프라이팬, 웍, 강화유리 뚜껑]
ph9 사용기
| 알칼리수 셀프제조 텀블러 PH9 [무료배송]
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand