홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

프리미엄 미엘 물티슈 요리준비물 다용도로 사용해요

홈베이킹 시간은 늘 즐거워요^^

일주일에 한두 번씩은 오븐을 돌려

빵을 굽곤 한답니다.

사실 사진은 깔끔하게 찍어서 레시피로

올리지만 보이지 않는 곳은

밀가루며 각종 가루들로 인해

지저분하기도 해요.

베이킹할 때 준비재료도 많지만

그중에서도 바로바로 닦아주는 물티슈

요리필수품이죠.

갓 구운 빵을

맛있게 먹는 식구들 모습을 보면

바라보기만 해도 흐뭇하답니다.

요리준비물로 미엘 물티슈 를

옆에 두고 사용한답니다.

정확히는 프리미엄 스펙의 미엘블랙!

체 친 가루도 바로 닦아주고 주변도 정리하면서

이젠 깔끔하게 베이킹하는 것이

좋더라고요~

아침에 일어나서 간단하게 샌드위치를

만드는데 재료에 따라 햄치즈샌드위치

크림치즈 베이글 신선한 야채가 있으면

볶아서 요리하는 걸 좋아해요.

조리후 전기렌지나 주방 주변을 보면

기름이 많이 튈 때가 있어요.

기름 성분은 차가울 때 말고 따뜻할 때

닦아야 좋은 거 아시죠?

저는 바로바로 미엘블랙 물티슈 를

요리준비물 로 사용한답니다.

사진도 찍어가면서 바로바로 조리를 해야 하는데

물티슈가 잘 안 뽑히고 여러 장 올라오면

머리에 스팀이 확 올라갑니다.

한 손은 카메라이기 때문에 다른 한 손으로

해결해야 하는 상황이라서요~

뭐~ 걸림 하나 없이 한 손으로도

쭉! 쭉! 쭉!

뽑힌답니다.

양 방향으로 엠보싱 처리가 되어 있고

훨씬 도톰해져서 늘어지거나 찢어지지 않는

좋은 물티슈 입니다.

한 장만 가지고도 많이 닦을 수 있어

​편하더라고요.

캐러멜라이즈한 양파를 넣은 샌드위치로

아침을 열었는데요 전기렌지 주변에

기름이 제법 튀더라고요.

조리를 마치고 온기가 있을 때

물티슈 한 장 꺼내서 쓱 닦아주며

청소합니다.

계속 빨아서 써야하는 행주보다 간편해요.

아침 샌드위치와 커피로

식사를 하고 부스러기 등은 간편하게

물티슈로 닦아준답니다.

필요해서 둔 물티슈지만 블랙 앤 골드

패키지라서 브런치 컷에도 곧 잘 어울려 보여요.

사용하면서 느낀 거지만

미엘블랙 원단이 도톰하니 좋더라고요.

얇은 원단은 한 장 안 되고 여러 장 겹쳐서

사용해야 하니까요

블랙과 골드의 조화가

블링블링 멋이 나는 Miel .

브랜드 이름은 스페인어로 벌꿀이라는

뜻이래요. 귀여운 이름처럼 실제 프로폴리스

추출물이 담긴 물티슈에요.

평량이 65gsm 이라 만져보니 소재도

부들하고 톡톡하니 좋네요.

캡형 물티슈인데요

다음 장을 뽑아서 사용해도 딸려 올라오지

않고 사용하기도 편하답니다.

메탄올과 기타 유해물질이 검출이 안되었고

7단계 정수시스템에 피부 테스트 비자극성,

그리고 99프로 이상 깨끗한 정제수를 사용한

미엘 물티슈 입니다.

물티슈를 만드는 곳 파는 곳 따로인 브랜드도 많은데

미엘블랙은 브랜드에서 제조부터 배송까지

모두 관리한다고 하네요.

저녁 반찬으로 새송이버섯 구이를

만들어봤어요. 그릴 자국을 내서

먹음직스럽게요~

새송이버섯은 굽다 보면 물이 좀 나오다 보니

그릴 프라이팬이 이렇게 눌어붙기도 해요.

이럴 때 전 미엘 물티슈 사용해서

깔끔하게 닦아준답니다.

과자 부스러기 떨어질까 봐

특히나 초콜릿이 묻은 과자는

바닥에 떨어지는 것이 정말 신경 쓰이더라고요.

아이가 주로 활동하는 거실에는 물티슈를

놓고 바로바로 닦아주면서 사용한답니다.

물티슈는 사실 유아용으로 손이 제일 많이 가는데

살펴보니안전한 느낌이 들어요.

아이가 과자 부스러기 흘리는 건

당연한 일이니까 옆에 물티슈

두고 닦아주기 더불어

테이블 먼지까지 청소해주고요^^

물티슈 크기가 넉넉해서 한 장으로

많은 일을 할 수 있어요.

자동차 안에 물티슈는 필수품이죠!

묻은 거 닦기도 해야 하고

요즘 환절기라 코감기도 있어서

흥~ 도 해야 하니까요^^

요리뿐 아니라

아이에게도 안심하고 사용할 수 있는

다용도 물티슈 랍니다!

물티슈 저는 이렇게

요리준비물 로 또 아이 키우면서

필요한 곳에 조목조목

사용하고 있어요

: D

상품 바로가기

유아용, 요리용 다용도로 쓰기 좋은

프리미엄물티슈 미엘블랙.

세일하고 있는 곳이 있어 정보 공유해요.

관심 있는 분들은 저렴하게 찾아보세요.

,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
너무좋아요 잘쓸께요
| 쿡셀 블랙큐브 싱글 3종 선물세트[10월행사 물티슈 또는 휴대용소화기 랜던 증정] - 하이브리드 스테인리스 프라이팬 28cm 3종세트 [프라이팬, 웍, 강화유리 뚜껑]
ph9 사용기
| 알칼리수 셀프제조 텀블러 PH9 [무료배송]
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand