홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

머릿결 좋아지는 방법으로 향좋은 헤어에센스 추천 올레이디 세일쇼핑

예전에는 트리트먼트만 신경써서 하고, 헤어에센스는 건너뛰는 경우가 부지기수였는데요. 요즘은 좀 달라졌어요 *_*

그 중요성을 깨달았기 때문이죠! 헤어에센스를 바르고 나니까 머릿결이 차분해지고 찰랑거리는 것이, 확실히 차이가 나더라고요.

머릿결 좋아지는 방법에 빠질 수 없는 필수 아이템이겠다는 생각이 :) 그래서 사용감이 괜찮은 제품을 찾아가며 쓰는데요.

이번에 만나본 올레이디 헤어에센스도 마음에 들더라고요!  온라인에서 주로 만날 수 있는

론칭된 지 얼마 안 된 신생 뷰티 브랜드라 알고 계신 분들이 그렇게 많지는 않을 것 같은데요. 사용감이

참 괜찮아서 만족스럽더라고요. 실제로 재구매자가 많은 제품이래요. 여러분께도 소개해드릴게요 ♥

제품명 올레이디 모링가 바오밥 에센스 용량 150ml 가격 12,900원

여기서 잠깐! 이벤트 기간 동안 한시적으로 인티비아이템몰에서

짝수 개수로 구입 시, 개당 9,900원에 득템할 수 있답니다

1개는 12900원 이지만 2개는 19800원이에요 *_*

홈쇼핑 부럽지 않게 데일리 헤어에센스 쟁이기, 저도 동참!

모발이 엉키는 것을 예방해주고, 윤기나는 머릿결 관리 효과적으로 도와준다는 헤어에센스 추천 제품이에요.

요즘 각광받는 모링가추출물과 바오밥나무추출물이 모두 들어 있다고 하는데요.  살롱에서 머릿결 복구에 쓰이

아미노산, 무기질, 비타민, 단백질, 보습 성분이 풍부하게 들어 있어, 클리닉 케어의 효과를 홈케어로 매일마다 느낄 수

있다고 하더라고요. 머릿결 좋아지는 방법으로 딱이죠? :) 미네랄오일이나 파라벤, 인공색소 등을지 않았다고 해요.

농밀한 오일 텍스처가 소량만으로도 모발에 영양 및 보습감을 두루 부여하면서, 머릿결이

뭉치지 않도록 푸석한 모발을 윤기나게 정돈해주어 머릿결 좋아지는 방법으로 딱! 사용해보신

분들은 향좋은 헤어에센스라며 좋아하신다고 하는데요. 헤어 제품은 향기도 무시 못하잖아요.

이렇게 제품력이 좋아서 그런지, 재구매율 또한 높다고 해서 더욱 궁금해졌답니다.

펌핑 타입으로 사용하기 편리하게 되어 있어요.

캡 입구 방향을 돌리면 개폐가 가능합니다.​

모링가 오일과 바오밥 오일이 들어갔다더니, 투명하면서도 약간 묵직한 오일 제형이에요.

영양감이 느껴지는 듯하더라고요. 그래서 모발에 사용했을 때 너무 무겁지 않을까 걱정했는데요 T_T

아래에서 보다 자세히 설명하겠지만, 무겁거나 기름진 느낌 없이 모발에 샥 스며드는 사용감이 딱 좋더라고요.

그리고 향기가 참 좋아요! 그냥 내추럴한 오일 향일 줄 알았는데, 의외로 되게 상큼 달콤하더라고요.

왜 향좋은 헤어에센스라 부르는지 알겠다 싶었어요.​ 그래서 이걸 바르고 나면 머리에서 좋은 향기가 솔솔 :)

기존에 가지고 있던 실크테라피 모이스처 트리플 에스

사용감이 비슷한 느낌일까 싶어, 제형을 비교해보았는데요.

올레이디 헤어에센스가 무게감 있는 오일 제형이었다면

실크테라피는 색상도 비슷하게 투명하고, 무게감의 정도 또한

비슷면서도 신기하게 오일 제형이 아닌, 젤 같은 느낌이 나더라고요.

올레이디 헤어에센스는 모발 뭉침, 떡짐없이 스며들어서
머릿결이 얇으신 분들도 마무리감에 만족하실 것 같아요.​

사용법을 알려드릴게요 :) 샴푸 및 린스 사용 후, 타월 드라이를 마친 젖은 모발에 1~2회 펌핑해 바르고

드라이하면 모발 보호 및 차분한 머릿결 유지를 도와준다고 하더라고요. 물론 모발이 건조해서 푸석함이 느껴진다면

머릿결 좋아지는 방법으로 수시로 바를 수 있어요. 즉, 마른 모발이나 젖은 모발에 두루 바르면 된답니다.

올레이디 모링가 바오밥 헤어에센스 사용 전·후 모습이에요.

어느 정도 무게감이 있는 오일 제형이라, 모발에 도포했을 때 무겁지 않을까

걱정했는데요. 의외로 영양감이 과하지 않고 딱 적당하더라고요 *_*

그렇다고 해서 영양감이 모자라지도 않아요. 머릿결이 차분하고

찰랑하정돈되는 딱 좋은 사용감이에요. 신경써서 양 조절할 필요 없이

대충 펌핑해서 슥슥 발라도 기름지거나 반대로 모자란 느낌 없이 예쁜

모발 상태가 되더라고요. 머릿결 좋아지는 방법으로 활용하기 딱 좋겠죠? :)

역시 사용 전·후 모습이랍니다. 향기는 덤! 왜 그렇게 재구매율이 높은지 알겠더라고요 *_*

실크테라피의 경우, 바르고 나면 미끌 쫀득한 느낌으로 모발에 붙는 듯한 사용감인데요.

올레이디는 촉촉 매끈하게 흡수되는 사용감이에요. 유명 헤어에센스와 비교해보아도

손색 없더라고요. 용량 대비 가격을 따져봤을 때, 가성비 좋은 제품이라고만하죠? :)

그리고 앞서 말씀드렸지만, 지금 한시적으로 인티비아이템몰에서

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
Good event!
| ASIA VIP AWARD 2018 수상 기업 결제서비스
너무좋아요 잘쓸께요
| 쿡셀 블랙큐브 싱글 3종 선물세트 / 물티슈 또는 휴대용소화기 랜던 증정/ - 하이브리드 스테인리스 프라이팬 28cm 3종세트 [프라이팬, 웍, 강화유리 뚜껑]
ph9 사용기
| 알칼리수 셀프제조 텀블러 PH9 [무료배송]
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand