홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

향좋은 올레이디 모링가 바오밥 헤어에센스 윤기가 나네

요즘에 정말 제품력을 앞세워

입소문을 타고있는 헤어에센스가 있더라구염~

궁금한건 못참는 저 만나봐야 하잖아유!

안그래도 요즘 펌에 염색 그리고 잦은 고데기까지

머리결이 항상 푸석해서 윤기도 줄겸

사용해보게 되었습니다

올레이디 모링가 바오밥 에센스

150ml / 12,900won → 9,900won

(한시적 짝수구매 할인중)

올레이디 란 브랜드의 '모링가 바오밥 살롱 클리닉 헤어에센스'에요

마침, 인티비아이템몰에서 짝수구매시 할인도 하네여?

헤어에센스는 쟁여두고 사용해야 하는 제품이니

이런 기회에 겟하시면 좋을듯합니당

요즘 매일 샴푸후에도, 드라이후에도

수시로 사용하는 올레이디 모링가 바오밥 헤어에센스는

저렴한 미네랄오일이나 파라벤, 인공색소등의 성분은 배제하고

모링가 & 바오밥나무 추출물을 함유하였는데요!

아미노산, 무기질, 단백질, 비타민 등의 보습성분이

풍부하게 들어있어 집에서 간단한 홈케어로

살롱 클리닉 받은 것 같은 효과를 보실 수 있어염

제 개인적으로는 향 좋은 헤어에센스라 맘에 드네요

올레이디 헤어에센스의 함유성분인

모링가는 미네랄과 비타민 그리고 단백질이 풍부하게 들어있는데요

모발 윤기부여는 물론이고, 두피 & 모발 강화 효과도 보실 수 있습니다 :)

사실 두피가 건강하지 못하고 건조하면

모발도 약해지고 푸석해 질 수밖에 없는데요

바오밥 나무 추출물은 모발과 두피에

보습을 더해준다고해여 !

특히나 요즘처럼 펌이나 염색같은

화학 시술을 많이 하시는 분들이라면

두피 보호 신경 쓰셔야 하는데요

머릿결 보호기능에 탄력 윤기부여까지 해주니

여러 개 쟁여두어야 하는 제품 맞죠?

샴푸나 헤어에센스 같은 건 소모품이라

많으면 많을수록 마음이 든든해지고 좋더라구요

별도의 뚜껑이 없어 새면 어쩌나 했는데

펌핑기 자체에 락 기능이 있더라구여

오른쪽으로 돌리면 오픈되고 펌핑하여 사용하시면 됩니다

저는 머리가 길어 한번 사용할때 2~3번정도

펌핑하여 사용하는데요

오일베이스에 영양감 듬뿍이라

모발이 짧으신 분들은 1회 반에서 2회면

충분 하실 것 같아요!

물론 모발이 심하게 손상되신 분들이라면

넉넉하게 사용해주세여!

일반적인 헤어에센스들과 비교해서도 150ml 용량이라 넉넉하

지금 짝수개 구매 시 1개를 9,900won원에 지를 수 있어서 가성비가 좋네요.

옆에 다른 제품이 하나 놓여져있죠?

올레이디 헤어에센스를 사용하기 전 까지 만해도

제가 열심히 사용하던 루시도엘 아르간헤어 트리트먼트 오일이에요

역시 오일베이스지만 가볍고 산뜻한 제형에 꾸준히 잘 사용해왔었는데요

요즘엔 머릿결이 더 상하다보니..

조금더 밀도있으면서 묵직한 제형의 에센스 제형을

찾게 되었거든요!

이렇게 제형만 봐서는 차이를 잘 모르시겠쥬?

올레이디 헤어에센스는 묵직하면서도 아주 고보습이라면

루시도엘 헤어오일은 가벼운 제형이에요!

때문에 염색전 머리 손상이 심하지 않았을때는

루시도엘 제품을 잘 사용했었는데..

머리 부시시함과 손상도가 높은 지금으로써는

올레이디 제품이 제게 더 잘 맞더라구여

다행히 고농축 헤어에센스인데 젖은 모발에 바르고

말리면 뭉치지 않아서 사용감이 좋아요 

머리카락에 직접 사용해볼까요?

간단합니다! 샴푸후 타올드라이후, 열드라이전

모발에 전체적으로 발라주세여!

쉽게 두피쪽에 기름이 지는 분들이라면

두피에 닿지 않게 모발 끝쪽 중심으로 발라주세요

확실히 올레이디 모링가 바오밥 헤어에센스 사용하니

머리결도 차분하고 컬링감있으면서도 차분하게 잘 마르더라구여!

향 좋은 헤어에센스라 기분도 좋아요!

가끔.. 기분전환삼아 고데기후에

이렇게 참담한 상황을 맞이하기도 합니다 ㅋㅋㅋ

그러나 당황하지 않아요!

요렇게 올레이디 헤어에센스 발라주면

윤기있으면서도 차분하면서도

웨이브도 볼륨감있게 살고 윤기도 차르르하게 나더라구여

젖은 모발에 바르고 드라이하는 방법이 제일 좋은데

마른 모발에 수시로 조금씩 발라도 뭉치지 않고 윤기를 더해주네요

가까이서 봐도 손색없는 건강 모발이죠?

안그래도 염색할때 되어가는데 머리결은 상할때로 상하고

어떻게 관리해야하나 고민이였는데 이젠 안심이네요!

알아보니 CGMP 인증도 받았다고 하더라구여? 믿음이 가용

앞서 말씀드린것처럼 지금 한정 기간동안만

인티비아이템몰에 올레이디 모링가 바오밥 헤어에센스를

짝수개 구매시 할인가로 만나보실수 있으니 서두르세여!

쟁여두고 쓸만한 헤어에센스에요 :)

만나보러가기

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
너무좋아요 잘쓸께요
| 쿡셀 블랙큐브 싱글 3종 선물세트 / 물티슈 또는 휴대용소화기 랜던 증정/ - 하이브리드 스테인리스 프라이팬 28cm 3종세트 [프라이팬, 웍, 강화유리 뚜껑]
ph9 사용기
| 알칼리수 셀프제조 텀블러 PH9 [무료배송]
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand