홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

가볍지만 강력한 영양크림 비오템 꿀크림으로 꿀피부 만들기

7 꽃잔 0 5410 1

영양크림하면 왠지 부담스럽고

피부도 답답할 것 같다고 생각하시는 분들 많으시죠?샐

그래서 저도 건성피부인데도 불구하고, 이런 답답함이 싫어서

영양크림은 될 수 있으면 안바르는데요.

하지만 날이 쌀쌀해지니 역시

피부당김과 푸석거림이 느껴지네요.ㅠㅠ

그래서 답답함 없이 산뜻하면서 보습은 꽉 잡아주는 크림이 필요한 제가

요즘 바르고 있는 영양크림은 바로

비오템 꿀크림 입니다.

비오템 꿀크림 점보 / 75ml / 79,000원 대

원래 여름에는 수분크림으로

비오템 아쿠아수르스 수분 크림 썼었는데....

이번에 새로 쓰기 시작한 비오템 꿀크림은

비오템 수분크림처럼 촉촉하면서도

영양감이 더 충분한 느낌이네요~^^

비오템 꿀크림에 어떤 성분이 들어있는지 궁금하시죠?

이름에서도 알 수 있듯이 영양과 보습으로 유명한 꿀이 들어가있고,

SEA SUGAR와 오메가3,6 함유 내추럴 오일이

영양과 보습을 또 한번 채워줍니다.

처음 비오템 꿀크림의 뚜껑을 열었을 때

향긋한 향 때문에 기분이 좋아집니다.

아침 저녁 바르면서 향 테라피 되는 느낌!^^

꿀이 들어있다고 그냥 달달한 향만은 아니고,

시트러스향도 함께 느껴집니다.

기분 좋아지는 오렌지색 젤크림!

하지만 여름에 발랐던 아쿠아 수르스 수분크림보다는

더 탱글하고 쫀쫀한 제형입니다. 하지만 기본적으로

젤 속성이 가깝기 때문에 발림성과 흡수력이 아주 좋아요!^^

비오템 꿀크림으로 손등에 발라보았습니다.

사르르 녹으면서 피부에 빠르게 흡수되네요!

꿀과 다른 성분이 주는 영양이 빠르게 흡수되기 때문에

피부는 산뜻하게 마무리됩니다.

끈적임 테스트를 해보았는데요.

다른 영양크림을 경우 종이가 5~6개 이상 남는데

비오템 꿀크림은 1개 아니 요것도 금방 떨어져버리더라고요!

하지만 촉촉한 광은 남는 다는 거!!^^

꿀광이라고 들어보셨죠?

진짜 꿀이 들어가 촉촉하고 매끈해보이는 피부를 완성해 줍니다.

아침에 세수하고 수분이 남은 상태에서

비오템 꿀크림을 올리고 손가락으로 롤링하면서 흡수시켜주면

더 부드럽게 발리면서 촉촉한 피부를 완성해주고

마지막에 보습막을 만들어지면

하루 종일 촉촉함을 유지시켜 줍니다.

<  꿀크림이 녹는 모습 >

오메가3 내추럴 오일성분이

물기가 만나면 더 부드럽게 발리지 때문이라는데..

이것이 비오템 꿀크림으로 꿀모닝 케어하는 방법이라죠!! 

< 사용전/후 >

촉촉한 젤 형태의 크림이기 때문에

잘 때 조금 도톰하게 발라서 수면팩처럼 사용하셔도 됩니다.

젤 타입이라서 저는 마사지기 사용할 때도 씁니다!^^

급하게 각질을 잠재우고 싶을 때는

코나 볼 그리고 입술 등 각질이 심한 부분에

비오템 꿀크림 바르고 랩을 씌운 후 10분 정도 있으면 훨씬 좋아집니다.

요즘 날이 쌀쌀해지면서

각질도 일어나고, 피부도 푸석푸석한데

비오템 꿀크림을 바르고 메이크업을 하면

메이크업의 밀착력도 좋아지고,

오후까지 촉촉한 느낌이 유지됩니다.

특히 은은한 광채가 올라오는

꿀광 메이크업 완성!!

평소에 크림을 바르지 않고

메이크업을 하시는 분들이시라면

좀 더 가볍게 파운데이션에

비오템 꿀크림을 살짝 섞어서

발라주시는 방법도 괜찮습니다!!

이렇게 해도 은근한 광택이 올라온답니다.ㅎㅎ

따로 광택을 주려고 일루미네이터 같은 베이스를 바를 필요가 없답니다.^^

꿀, SEA SUGAR, 내추럴 오일 함유 젤 영양크림

수분, 영양을 함께 채워줍니다!

메이크업 전에 바르면 꿀피부 완성!

가을 겨울철 푸석하고 건조한 피부때문에 고민되시거나

혹은 메이크업이 잘 안받는 아침

촉촉한 꿀광 피부를 연출하고 싶으시다면

수면팩, 수분크림, 영양크림 여러모로 활용하실 수 있는

비오템 꿀크림 추천해봅니다!^_^

, , ,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
너무좋아요 잘쓸께요
| 쿡셀 블랙큐브 싱글 3종 선물세트 / 물티슈 또는 휴대용소화기 랜던 증정/ - 하이브리드 스테인리스 프라이팬 28cm 3종세트 [프라이팬, 웍, 강화유리 뚜껑]
ph9 사용기
| 알칼리수 셀프제조 텀블러 PH9 [무료배송]
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand