홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

미세먼지마스크 :: 올레이디 모링가 바오밥 석고팩

미세먼지마스크 :: 올레이디 모링가 바오밥 석고팩

​요즘 황사철 미세먼지 때문에 외출을 하고 집에 돌아오면 피부가 답답해요

이럴 때 모공 속까지 깨끗하게 딥 클렌징을 해주지 않으면 트러블이 올라오기 마련이죠

그래서 저는 요즘 간편하게 사용하기 좋은 미세먼지마스크

올레이디 모링가 바오밥 브라이트닝 클레이 마스크 / 석고팩을 사용하고 있답니다

​1 BOX 안에 총 5개의 올레이디 석고팩이 들어 있어요

기존에 선보였던 클레이 마스크는 손과 도구를 이용해 떠서 발라야 했는데

이 제품은 탄성 좋은 큐프라시트에 프랑스 백토가 고르게 펴 발려있어

손과 도구 필요 없이 손쉽게 석고팩을 즐길 수 있어요

가격은 1 BOX 기준 25,000원이며 낱개로도 구매가 가능하답니다​

모공 딥 클렌징, 피부 진정, 브라이트닝 효과를 즉각적으로 볼 수 있는 프랑스 백토 100% 성분과

피부에 수분과 영양을 공급해주는 알란토인, 모링가추출물, 바오밥나무추출물이 함유되어 있어요​

클레이마스크에서 클레이는 점토를 의미하는데 점토 중 하나인 백토 성분은 세계적으로 프랑스산을 최고로 쳐준다고해요

올레이디 모링가 바오밥 석고팩 안에는 세계적으로 인정받은 프랑스 백토가 100% 함유되어 있어요

피지 조절, 쿨링, 유분흡착 기능이 있어 사용 후 건조해 질 수 있지만

그를 보안하기 위해 모링가추출물과 바오밥나무 추출물을 담아 피부에 수분감을 선사한답니다​

혼자 사용하기엔 버거움이 따르던 석고팩, 셀프 사용 방법도 간단해요

세안 후 화장수를 이용해 피부를 정돈해 준 뒤

마스크를 배송하여 투명한 비닐을 제거하고 얼굴에 부착해주세요

그런 다음 반대면 불투명한 비닐 면을 제거하면 된답니다

압박붕대를 연상시키는 큐프라시트지 위에 프랑스 백토 성분이 균일하게 도포되어 있어

얼굴 윤곽을 따라 피부에 착 달라붙어 그대로 유지된답니다

미세먼지마스크 올레이디 석고팩을 붙이고 50~60분이 지나면

팩이 건조되면서 색이 변화하는데 이때 제거해주시면 돼요

피부가 건조한 편이거나 압박붕대 같은 큐프라 시트의 조임이 많이 느껴질 경우

혹은 석고팩이 제대로 굳은 느낌이 들 땐 일찍 제거해도 괜찮아요

운동선수들이 테이핑한 것 처럼 얼굴에 완벽히 밀착한 시트가

석고본을 뜬 것 처럼 달라붙어 있다가 피지, 유분과 함께 샤샤샥 떨어진답니다

큐프라시트지가 얼굴 윤곽을 따라 그대로 굳기 때문에

얼굴에 잔여물이 남지 않고 깔끔하게 석고팩을 떼어낼 수 있어요

떠서 바르고 닦아내는 제품이 비해 세상 편하네요

모공블랙헤드, 미세먼지는 물론 피지, 노폐물 까지 강력히 흡착하는

미세먼지마스크 올레이디 모링가 바오밥 석고팩

피부에 도포하면 석고 성분 덕분에 쿨링감과 진정효과를 느낄 수 있는것은 물론

얼굴윤곽을 꽉 잡아주기 때문에 리프팅 효과도 느끼실 수 있답니다

게다가 미세각질이나 노폐물이 제거되어 팩 제거 후 피부결을 만져보면 보들보들 하더라구요

요즘같이 미세먼지가 많은 계절은 물론 땀과 피지가 많이 나오는 여름에도 유용할 것 같아요

인티비아이템몰에서 온라인 단독으로 1BOX 구성과 낱장 1개 구성으로 판매되고 있으니

황사철 미세먼지 때문에 피부 관리가 필요하신 분들은 한 번 사용해보세요

낱장 구매 바로가기 / 1BOX 구매 바로가기

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
코팅 등 여부 문의
답변대기 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand