홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

하향식 적외선 캠핑그릴 브라텐 BRATEN과 함께한 힐링여행 #2

1 한우리163 0 2420 0

소시지와 버섯, 각종 야채를 꽂아 꼬치구이를 해도 되고,
통 안에 넣어 한 번에 익혀도 좋아요.

가정에서도 잘 쓰겠지만, 아웃도어 캠핑용으로도 빛을 발할 아이템 ~
이렇게 캠핑그릴로 구워 먹으니, 분위기까지 업업 되는 느낌 ㅋㅋ

700도가 넘는 원적외선 열원과 복사열을 사용하기 때문에
조리 시간도 빨라서 깜짝!!
원적외선으로 조리하니, 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 직화구이로 즐길 수 있어 더 좋았어요 ^^

무엇보다 하향식 적외선 그릴이라,
연기가 생기지 않고 눈부심도 없는데요 ~
고기가 완전히 익었는지 육안으로 구별할 수 있다는 것도 특징!

위면에는 꼬치에 끼우지 못한 야채나 고기를 올려 먹어도 좋고,
은은하게 데워 먹는다는 느낌으로 놓고 먹음 좋아요.

가장 열이 많이 닿는 꼬치 부분 ~

바닥에는 대하를 올렸답니다!!
노릇노릇 잘 익더라고요 ^^

꼬치를 다 익히고 나서 고기도 구웠는데요.
고기는 정말 잘못 구우면 질기고 쉽게 타기 일쑤인데,
브라텐(BRATEN) 덕분에 육즙이 살아있는 고기를 즐길 수 있었네요.

기름은 이렇게 아래로 흘러, 통 안으로 보관됩니다 ^^

노릇노릇 잘 익었죠?
기름이 쫙 ~ 빠지니까 담백한 맛을 그대로 느낄 수 있었어요.
야채도 흐물흐물해지지 않고 아삭함 그대로 ~
다음 명절이나 제사 때도 브라텐을 이용해서 음식을 해봐야겠습니다! ^^

[클릭] 구매처 바로가기

'브라텐을 소개하며 핫아이템 제품 제공 포스팅입니다'

,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
너무좋아요 잘쓸께요
| 쿡셀 블랙큐브 싱글 3종 선물세트 / 물티슈 또는 휴대용소화기 랜던 증정/ - 하이브리드 스테인리스 프라이팬 28cm 3종세트 [프라이팬, 웍, 강화유리 뚜껑]
ph9 사용기
| 알칼리수 셀프제조 텀블러 PH9 [무료배송]
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand