홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

캠핑 가스그릴로 집에서도 바베큐를 즐긴다

사진 설명을 입력하세요

2주전 주말 가족캠핑에서 브라텐가스그릴로 맛있는 바베큐를즐긴적이 있었고 지난 주말에는 거실에 에어컨 빵빵하게 틀어놓고 브라텐멀티그릴로 저녁 식사를 겸한 삼겹살 파티를 하였다.

브라텐멀티그릴은 부탄가스를 사용하는 가스그릴로서 가정이나 야외에서 휴대하기 쉽게 만들어졌고 하향식 원적외선 복사열을 이용해서 바베큐나 꼬치요리를 즐길 수 있으며 기름이 튀지않아 미세먼지가 없으며 연기가 나지않아 가정에서도 간편하게 즐길 수 있는 유러피안 감성을 지닌 캠핑그릴이다.

집에서 삼겹살을 구워먹거나 다양한 바베큐를하는것은 여간 귀찮은 일이 아닐수 없지만 브라텐멀티그릴 하나로 다양한 요리를 할 수 있으니 이보다 더 편리할 수는 없다.

이미지삭제

이미지삭제

브라텐가스그릴의 회전 꼬치구이 기능을 이용하여 삼겹 바베큐 꼬치구이를 준비하는데
두툼한 삼겹살에 가정에 하나 정도는 있는 허브솔트른 적당량 뿌려주면 준비가 끝난다.

준비된 삼겹살 바베큐 꼬치 두개를 올리고 아래에 고등어를 올렸다.
이럼 꿩먹고알먹고가 아닐까? ㅋ

브라텐멀티그릴은 하향식 원적외선 복사열 방식의 그릴로 위에서 아래로 원적외선이 전해지면서 요리가 진행된다.

기존에 출시된 원적외선 복사열 방식의 유사품은 전기를 사용하므로 고기가 익는 속도가 느리며 야외에서 사용할 수 없는 제약이 있지만

브라텐멀티그릴은 휴대용 부탄가스를 사용하므로 집과 야외 구분없이 편리하게 사용할 수 있다.

특히 삼겹살을 구울때는 식탁 주변이 온통 기름이 투성이가 되기 일쑤지만 브라텐멀티그릴은 기름이 튀지 않아서 하얀 식탁보 위에서 고기를 구울 수 있었다.

가장 먼저 삼겹살 바베큐 꼬치구이가 완성되었다.

허브와 후추향을 머금은 삼겹살 바베큐는기름기가 쏙 빠져 겉은 노릇노릇 하며 속은 촉촉한것이 일반적인 삼겹살 구이에서 느낄수 없는 맛이다.

그릴의 맨 위에는 마늘을 굽고 치즈를 녹였는데 열이 높아서 소고기나 계란 프라이를 해도 좋다.

도톰한 삼겹살 바베큐를 치즈에 찍어 먹으면 어떤 맛일까?

바베큐가 익기를 기다리던 썰공주는바베큐가 완성되고 치즈가 녹으면서 갑자기 표정이 밝아졌다.

그 사이 그릴 아래의 삼겹살도 다 익어서 손놀림이 분주해졌다.

브라텐 그릴의 특징은 구워진 고기가 탄력이 있고 촉촉하여 쫀득한 식감을 느낄 수 있다.

진짜 맛있다는 최대의 표현이다. ㅋ

고등어가 가장 늦게 구워졌는데 타거나 눌지않고 잘 구워졌다.

맛있는 고기 앞에서는 더 유쾌해지는 썰공주 녀석의 꼬치 한입에 먹기 퍼포먼스가 이어진다. ㅋ

체험 상품으로 접해서 4번 정도 사용했는데 사용하기 편하고 타거나 눌지 않으며 기름이 튀지 않아서 고기를 굽는것이 한결 편리했고 연기가 없어서 실내에서 사용하기에 최고였다.

하향식 원적외선 복사열을 이용하는 브라텐멀티그릴은캠핑그릴이나 가정용 그릴로 최고가 아닐까 싶다.

재생
동영상 설명을 입력하세요

구입처 바로가기 클릭!

, , , ,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand