홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

미네랄워터 일라이트 한모금 부드러운 목넘김의 생수 브랜드 *

미네랄워터 일라이트 한모금 부드러운 목넘김의 생수 브랜드 *

물을 자주 찾게 되는 여름철, 마시기 좋은 생수 브랜드를 소개해요 ♩

미네랄이 풍부한 청정 암반수 워터 !  목넘김이 너무 부드러워

저도 원래 마시던 브랜드에서 갈아탄 '일라이트 한모금'이에요.

'물맛이 다 거기서 거기지 ~ 그런거 안믿어 !' 하던 저였는데

일라이트 한모금은 정말 맛이 부드러워요.  요즘 늘 함께 하고 있는 브랜드로

집에서 사무실에서 야외에서 마셔주면 좋을 것 같아요 : )

-그럼 제품 리뷰해 볼게요 !!

400ml 용량의 일라이트 한모금 :)

바틀이 귀엽고 깔끔한 편이에요 -

일라이트 한모금은 충북 영동의 도래산 지하 121m

암반에서 끌어올린 천연 암반 알칼리수인데요.

영동 지역엔 희귀 광물인 '일라이트'가 대량 매장되어 있다고 해요.

전세계적으로 대량 매장되어 있는 곳은 영동 지역이 유일하다고 하구요.

면역력을 높이는데 일조하는 것으로 알려진 '일라이트' !!

일라이트 암반 매장지에서 탄생한 일라이트 한모금이 더욱 기대됐어요.

풍부한 미네랄을 품은 특별한 pH 8.0 정도의

약알칼리수로 아이를 위해, 가족을 위해 챙겨줘도 좋을 것 같구요.

해외로 수출도 하고 있는 물이랍니다.   저도 건강 챙긴다고 의식적으로라도

물을 자주 마시려 하고 있는데요.  일라이트 한모금은 물맛이 부드럽고

유한 느낌이라 마실수록 너무 괜찮더라구요 : )

편의점에서 일반적으로 판매되는 생수 브랜드들보다

맛이 훨씬 좋아요 !  나름 맛에 까다로운 사람인데

정말 괜찮은 물이에요 :3

● 충북 영동의 지하 암반수는 예전 VJ특공대에서 '기이한 약수의 비밀' 이라고 해서

소개된 적이 있어요.  세조가 몸을 씻고 아토피가 나았다는 이야기부터

면역력에 좋고 정화작용에 좋다는 이야기까지 -

소문을 듣고 찾아간 곳에서는 사람들이 줄지어 물을 받고 있고

전문가에게 물 성분에 대해 의뢰했더니 일반 지하수의

나트륨 함량보다 8배 높은 수치가 나왔답니다.

자칫 나트륨 함량이 높으면 나쁜거 아닌가 싶을 수 있는데
미네랄이 풍부한 생수라고 생각하면 되나봐요.
식품으로 섭취하기 힘든 미량의 미네랄성분은

건강기능식품의 도움을 많이 받곤 하는데
일라이트수로도 함께 마실 수 있는 듯

보통 지하수는 100m 정도에서 추출한다고 하는데

일라이트 한모금은 121m 에서 추출하고 있잖아요 : )

전문가의 이야기처럼 더 깊은 곳에서 용출되고 있다는 것 !

영동군청에 문의한 결과 일라이트가 매장되어 있는 곳에 약수터가 포함되어 있었구요.

일라이트는 중금속 흡착 및 탈취 효과, 세슘 분해 작용 등 -

몸에 이로운 부분이 많고 80여종의 미네랄도 함유하고 있답니다.

물맛도 좋지만 건강까지 챙길 수 있는 일라이트 한모금이에요 ♩

하루 8잔 정도의 물은 내 몸을 바꾸고 내 피부를 바꾼다고 하죠 :)

이왕이면 좋은 물로 챙겨주는 게 좋지 않을까요 ?

그리고 일라이트 한모금의 목넘김이 부드러웠던 이유는

물 입자의 크기, 클러스터가 52Hz 로 일반 지하수보다

훨씬 세밀하고 작은 편이였기 때문인 것 같아요.

수박보다도 물입자 크기가 작은 일라이트 한모금의 물 -

작은 입자의 물은 체내 흡수가 더 잘 되고 목넘김을 좋게 한다고 합니다 ♪

푸른색 캡을 오픈했어요 : )

여름엔 갈증날 일이 너무 많아요 +_+

어제 오늘 낮에 엄청 돌아다녔는데 조금만 움직여도 땀이 장난 아니더라구요.

작년엔 목마르면 바로바로 편의점가서 생수 사마시곤 했는데 올 해엔

일라이트 한모금으로 갈증을 풀고 있어요 : 3  한모금만 마셔도 순한 물이라는 게 느껴져요.

외출할 때, 평상시에도 한 짐 가지고 다녀서 가방이 늘 무겁지만 물은 포기할 수 없어요.

일반 탄산음료나 설탕이 가득 들어간 과일쥬스보다

깔끔하고 내 몸에 좋으니까요 :)

알칼리수는 체내의 활성산소 제거에도 좋다고 하죠 :)

나이는 누구나 들지만 속도를 조금이라고

늦출 수 있는 건 뭐든 습관화 하고 싶은게 사람 맘이에요.

얼굴에 매일 기초제품을 바르듯 물도 매일매일 섭취하는 거고
우리는 '물'없이 절대 살아갈 수 없잖아요 ~_~

매일 마시는 물 ! 깐깐하게 따져야 해요 +_+

사람 몸의 70%는 물로 이뤄져 있으니 땀 흘릴 일 많은 여름엔 물 섭취가 필수!
이왕이면 약 알칼리수, 미네랄워터 같이 좋은 물로
목 넘김 쉽게 마시면 더 편하지 않을까 생각해요.

일라이트 한모금은 입자가 작아 차를 끓일 때 함께하면 차가 더 잘 우러나온다고 해요
국물요리할 때 사용해도 좋을 것 같구요 :3

활용법으로 얼굴에 수시로 뿌려줘도 좋다고 나와 있는데
미스트 용기에 덜어 미스트처럼 사용해도 좋지 않을까 싶어요.
물의 경도도 낮아서 어쩌면 피부 흡수가 더 잘되지 않을까요 ? (저만의 생각임 ㅎㅎ)

내가 섭취하는 게 내 몸이란 이야기가 있듯
좋은 물로 건강을 챙겨주면 좋을 것 같네요.

평소 물 많이 못마시는 아이들 꿀꺽꿀꺽 넘어가서

습관화하기 좋은 생수 브랜드가 아닐까 소개해봅니다.

-휴게소 편의점 등에도 입점되어 있는 충북 영동의 물,
제가 찾은 온라인 무료배송에 가장 저렴한 판매처도 공유해요.

* 일라이트 한모금 보러 가기

그 외 일라이트 몰과 11번가 지마켓, 쿠팡 등에서도 보실 수 있어요 ! 

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand