홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

여름에 딱 여성용 시계 클라쎄14 MISS VOLARE

7 꽃잔 0 4031 1

작년 여름에도 그랬지만
올 여름에도 시원해 보이는 펀칭백의 인기가 어마어마하죠?
저도 펀칭백을 하나 장만해볼까 하는데
펀칭백을 장만하기 전!!
펀칭백과 딱 어울릴 만한
환상조합의 여성용 시계를 
보아버리고야 말았습니다. ㅎㅎ

KLASSE14 여성용 시계
MISS VOLARE POWDER

패키지마저도 너무 여성스럽죠?
시계상자도 펀칭 스타일로 되어 있어서...
소장용으로 보관해야 할 정도로 예쁩니다.^^

펀칭백과 함께 들면 완전 어울릴 것 같은 이 시계는
이번 여름 클라쎄14 신상
MISS VOLARE POWDER 입니다.

클라쎄14에서 나온 MISS VOLARE는
제가 착용한 컬러 외에 다른 컬러 조합으로
다양한 여성 시계가 출시되었습니다.

저는 여름엔 주로 화이트 톤의 옷을 즐기기 때문에
그레이와 아이보리 톤이 조합된
MISS VOLARE POWDER를 선택했구요!

상자는 시계를 수납할 수 있도록 단단한 하드케이스!!

시계 본체에 해당하는 케이스는
로즈골드 색상인데
전체적으로 미세한 헤어라인을 넣어
마치 수공으로 손질한 듯한 느낌을 줍니다.

디테일한 부분까지 들어가면
각각 디자인이 다를 수 있지만
클라쎄14 여성용시계의 가장 특징적인 디자인은
바로 아래쪽으로 미끄러져 내려가는 듯한 다이얼 부분입니다.
덕분에 시계가 참 유닉크해 보이지요?

잘 들여다보시면 다이얼 디자인 뿐만 아니라...
분침 / 초침까지 다이얼의 각도에 맞추어
정확하게 꺾여있는 것을 볼 수 있습니다.

다이얼 가장 자리에는 헤어라인이 들어가고
중심부는 반짝이는 광택으로 마감하여
단조롭지 않게 디자인하였구요.
( * 원뿔과 태양광선에서 모티브를 따 온 것이라네요~! )

이 다이얼 부분의 디자인이 특이해서
클라쎄14 MISS VOLARE를 착용하고 나가면
다들 어디 시계냐고 한번씩 물어본다죠!^^

grinemo_15-1 

드디어 대망의 펀칭 시계줄!!
물론 리얼 가죽으로 입니다. 

사실 펀칭백을 비롯해서 펀칭 디자인을 적용하려면
가죽 2장을 따로 만들어서 붙여야하고
펀칭 부분을 정교하게 커팅하는 기술이 필요합니다.

그런데 클라쎄14 MISS VOLARE 여성용 시계는
펀칭 단면도 상당히 깔끔하고
구부려서 손목에 착용해도 줄 사이가 들뜨지 않았습니다.

시계줄이 양가죽이라 색상도 곱고,
질감도 너무 너무 부드러워요~^^

버클 부분에 클라쎄14의
크리에이티브 디렉터인 Mario Nobile의
이름이 작게 각인되어 있습니다.

참! 클라쎄14 MISS VOLARE POWDER
여성용 시계 크기는 베젤 사이즈 기준으로 36mm 입니다.

아주 오버 사이즈는 아니기 때문에
여름에 시원하게 착용하기에 안성맞춤!!
다만 스틸케이스를 사용하였기 때문에 
무게감은 살짝 있습니다.

전체적인 분위기가 참 화사하고
시원해 보여서 흰색 숄더백이랑 매칭하니  완전 잘 어울립니다.
곧 펀칭백도 하나 장만해서 같이 코디해야겠다 싶네요!!

5ATM/ 50미터 방수 기능이 적용되어 있어
손 씻을 때도 안심할 수 있는 시계입니다.
보증기간 2년 이구요.

시계 배송받을 때 선물이 같이 들어있는데요.

같은 펀칭 디자인으로 된 카드케이스랍니다.

시계랑 디자인 맞춤으로 되어 있고, 세미 가죽 재질!!

완전 고급지고, 멋진 선물@ .@

이번 시즌 새로 출시된 

클라쎄14 MISS VOLARE 한정 선물이구요.

아무튼 MISS VOLARE가 요즘 제가 제일 많이 착용하고 있는 시계랍니다.

펀칭 시계줄 유니크한 디자인의 여성용 시계 찾으셨던 분들이라면 눈여겨 보심 좋을 것 같아요!

혹시 클라쎄14 시계 찜하신 분들을 위해

12% 할인을 받을 수 있는 할인 코드 투척해 드립니다!^^

참고로 클라쎄14 시계는 전세계 어디에서 주문해도 배송비는 무료 랍니다!^^ 짱이죠?

코드 : #ishi

결제하실 때 코드 넣는 곳에 #포함해서 입력하시며 적용됩니다!!

KLASSE14 글로벌공식웹사이트

http://klasse14.com/ko/shop/

* 클라쎄14 공식 블로그에 가시면

더 예쁜 시계를 많이 구경하실 수 있어요!^^

http://blog.naver.com/klasse14

, , , ,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
Good event!
| ASIA VIP AWARD 2018 수상 기업 결제서비스
너무좋아요 잘쓸께요
| 쿡셀 블랙큐브 싱글 3종 선물세트 / 물티슈 또는 휴대용소화기 랜던 증정/ - 하이브리드 스테인리스 프라이팬 28cm 3종세트 [프라이팬, 웍, 강화유리 뚜껑]
ph9 사용기
| 알칼리수 셀프제조 텀블러 PH9 [무료배송]
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand