홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

프로바이오틱마스크 화이트닝마스크로 기미해결해요!

7 꽃잔 0 3454 0

화이트닝마스크 위에 프로바이오틱마스크 기미잡기!

본격적으로 햇살이 강해지면서
< 화이트닝마스크 > 찾으시는 분들 많으시죠?
저도 여름철 피부관리를 위해
피부 컨디션에 맞게 1일 1팩 아니
2일 1팩 정도는 해주려고 노력한답니다.

저는 얼굴에 잡티가 많은 편이라
특히 기미잡는 마스크팩에 신경을 많이 쓰는 편이죠!

요즘 기미 관리를 위해 쓰고 있는
일동제약 프로바이오틱 마스크 ~♪
일단 화장품 회사가 아닌 일동제약에서 만들었다니 관심이 가더라구요.
포장지도 시중에 파는 일반 미용 마스크팩과는 달리 약국에서 파는 느낌이 들지 않나요?
그래서인지 피부 건강에 더욱 좋을 것 같은 느낌!

76년 전통의 일동제약은
대한민국 최초 의약품 유산균 출시한 회사이기도 하고,
안정성이 확보된 3천 여종 프로바이오틱스 종균은행을
보유한 제약회사이기도 합니다.
그만큼 유산균 분야에 전문적인 회사라는 뜻!

일동제약 프로바이오틱 마스크는
이름 그대로 일동제약의 프로바이오틱스 유산균 기술을 적용한 마스크 입니다.
프로바이오틱스와 피부유산균, 멜라닌 억제 유산균으로
피부 컨디션을 끌어올려주고,
잡티 없는 맑고 깨끗한 피부를 가꾸는 데
도움을 주는 화이트닝 마스크팩 입니다. 

앞쪽에 OEKO-TEX STANDARD 100 마크 보이시죠?
이 마크는 유럽 친환경 마크로
일동제약 프로바이오틱 마스크의 시트가
친환경 재료로 만들어졌다는 뜻이랍니다!^^

내용물이 마스크 시트에 충분히 적셔져 있어서...
팩 아래쪽에 고여서 버리는 성분이 거의 없어요.

제형감은 진득하고 쫀득한 점액 느낌입니다.

일동제약 프로바이오틱 마스크를
손등에 올려보았습니다.
친환경 시트라더니 역시 너무너무 보들보들~~~
피부에 착 달라붙는 느낌이 좋습니다.

얼굴에 착 붙어 기미를 잡아 줄 것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎ

일동제약 프로바이오틱 마스크는
방부처리가 없고 항균효과가 뛰어난 
친환경 유칼립투스 나무 100% 극세사 마스크 시트를 사용했습니다.

턱 아래쪽까지 밀착력 대박!!
기본적으로 피부에 착 붙어서 좋은 성분을 뿜뿜!!

항균효과가 뛰어난 친환경 유칼립투스 나무 100% 극세사 마스크로 
붙여보면 확실히 부드럽고 자극 없다는 것이 바로 느껴집니다.

시트가 안 붙은 부분은 살짝 문질러서
눈가나 입가에도 프로바이오틱마스크의
브라이트닝 유산균이 흡수되도록 해줍니다.

프로바이오틱마스크은
일동제약이 보유한 3천여가지 유산균 중
피부진정, 멜라닌 억제 등의 효과가 있는
3가지 유산균을 선별해 넣었답니다.

피부 유산균 등은 피부 본연의 기초 체력 강화에 도움을 준다고 하는데요
특히 외부 스트레스로 인한 피부 손상을 개선해주는 효과가 있다고 해요.
유산균이 장에만 좋은 것이 아니었어요~^^ 

요즘 너무 덥고 창문으로 들어오는 햇빛도 따가워서
오후쯤 세수하고 스킨만 바른 다음
얼굴에 일동제약 프로바이오틱마스크 바로 붙였어요~

하루 종일 뜨거운 자외선, 미세먼지, 자극으로
스트레스 받는 피부에 수분을 공급해주고
면역력을 강화해주어 피부 속부터 튼튼해지는 느낌! 

before 입니다!!
제가 늘 고민하고 있는 눈밑 기미...ㅠ ㅠ 
그래서 마스크는 콜라겐과 화이트닝 마스크를 주로 쓴답니다.

프로바이오틱마스크는 브라이트닝 유산균을 사용해
겉기미, 속기미와 잡티 개선에 도움을 주는
화이트닝 마스크 랍니다!^^

진득한 제형이지만, 유분감이 적어서
1시간 정도 붙여도 답답함이 거의 없습니다.

1시간이 지나서 떼어냈는데요.
어떤 마스크팩은 수분이 싹 사라지면서
떼어내는 순간부터 건조한데...
프로바이오틱마스크는 수분이 많아서
피부에 광이 나고 촉촉함이 오래 지속됩니다.

얼굴 표면에 남은 에센스 성분은
촥촥~ 두드려서 흡수시켜주세요.
저는 그냥 흡수시키기도 하고, 화장솜에 스킨을 묻혀서 
싸~악 한번 문지르면서 정리를 해주기도 합니다.

프로바이오틱 마스크를 떼어낸 후 체크해보니
수분감이 올라가고, 피부결도 부드러워졌네요!

피부유산균이 피부에 싹 스며든 느낌이에요!

2번 정도 붙여본 모습인데요.
한결 피부톤이 화사해졌고,
건조해서 잔주름이 보이던 곳에
주름도 덜 보이는 것 같습니다.

화이트닝 마스크인 만큼
꾸준히 사용하면 속부터 탄탄하게 화이트닝이 되면서
기미와 잡티를 잡아주고, 안색을 환하게 해준다고하니~
올 여름 꾸준히 사용해보려고 합니다.

일단 유산균 기술로 믿을 만한
일동제약에서 만들었다는 점 그리고
친환경의 부드럽고 밀착력 좋은 시트를 사용했다는 점이 
가장 마음에 드네요~^^
올여름 미리미리 기미 잡으실 분들 한번 사용해보세요!^^

, , ,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand