홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

일라이트 한모금 프리미엄 생수로 건강 챙기세요!

일라이트 한모금 프리미엄 생수로 건강 챙기세요! 

건강에 대한 관심이 높아지면서
매일 마시는 공기 그리고 물에도
자연스럽게 관심을 갖게 되는 것 같습니다.

오히려 음식보다도 더 많이 섭취하게 되는 물인 만큼
몸에 좋은 물을 마시는 것은
건강한 생활에 대한 기본조건이지 않을까요?

저도 최근에 마시는 물을 바꾸고
식구들에게도 챙겨주고 있는데
다량의 미네랄이 들어가있는
천연 암반 알칼리수 < 일라이트 한모금 > 입니다.

사실 일라이트 한모금은 
이미 VJ특공대 '기이한 약수의 비밀'편에도 나왔던 물이랍니다.

여러가지 기능을 가진 미네랄이 풍부하게 함유된
기이한 약수물로 나오기도 했고...
아토피에 좋은 물로도 나왔었구요.
궁금하신 분들은 VJ특공대 이전 영상 찾아보시면 될 것 같네요.

몸에 좋은 물을 꼽자면
미네랄워터와 알칼리수를 꼽을 수 있습니다.

미네랄 워터는 칼슘, 마그네슘, 칼륨 등의
무기질이 함유된 물로 < 광천수 > 라고 불리우는 물입니다.
알칼리수는 pH 농도 7.3 이상의 알칼리성을 띄는 물로
식품의약품안전처으로 부터 만성설사, 소화불량,
위산과다 현상 등의 개선에 도움이 되는 것으로 인정을 받았습니다.

< 일라이트 한모금 >은 충북 영동의 일라이트 천연암반층에서
나오는 물로 미네랄이 풍부하면서 알칼리성을 띄고 있습니다.
'미네랄워터'와' 알칼리수'의 특성을
모두 가지고 있는 생수인 것이죠!!

그래서 프리미엄 생수로
주목을 받은 것이기도 하구요~^^

원래 '일라이트'는 세계적으로 희귀한 광물 이름입니다.
우리나라 충북 영동에 이 희귀광석 일라이트가 대량 매장되어 있다고 합니다.

일라이트는 기본적으로 정화작용과
면역력 증강에 도움이 된다고 연구된 바 있구요.
바로 이곳에서 나오는 물이라 이름이 일라이트 한모금인 것입니다.

사실 물맛이야 물 소물리에가 아닌 이상
큰 차이를 느끼기 어려울 수도 잇습니다.
제가 직접 마셔보고 가장 먼저 느낌점은
목넘김이 굉장히 부드럽다는 점!!

'그게 느껴지냐' 하실 수 있는데
진짜 평소 마시던 정수기 물보다 목넘김이 부드럽습니다.

이유를 살펴보니
일라이트 한모금 생수는
물입자를 크기를 이야기하는 클러스트가
52Hz 클러스트로 굉장히 작답니다.

참고로 수돗물은 150Hz
시중 생수는 100~130Hz
일라이트 한모금 생수는 52Hz 입니다.

원래 임산부 분들이 마시는 물은
1분 이내에 태아에게 도달하게 되는데.....
특히 일라이트 한모금은 입자가 작아서
인체에 흡수가 빠르고
다량의 미네랼이 신진대사를 원활하게하여
아이들의 성장 발육에 좋다고 합니다.

물입자가 작으니 분유도 잘 녹고
만성설사와 소화불량, 위산과다 등의 개선에 도움이 되는 물!!
그래서 '베이비 워터'라는 별명이 있다네요!!

저도 속이 더부룩하고 답답할 때
요즘 탄산수 대신 일라이트 한모금을 마신답니다!^^ 

요즘 같이 더울 때 시원한 물로도
일라이트 한모금을 준비해서
외출시에서도 종종 마셔줍니다.

PH 8.0 수준의 약 칼리수로
몸속의 활성산소를 제거하는 기능이 있거든요~~~
자외선에 미세먼지에 피부노화될 일만 많은데
물이라도 좋은 거 챙겨야겠다 싶습니다.

사실 마시다 조금 흐르는 물은
그냥 손 같은 데 바르기도 합니다. ㅎㅎㅎ

점점 더워지고 있는 요즘은 
한 병 딱 얼려놓았다가
남편 차에 넣어주기도 한답니다!^^

예전에는 일부러 약수 떠다놓고
밥물도 하고, 김치도 담그고 그랬죠!
그만큼 물이 건강에도 중요하고
음식맛도 좌우하기 때문인데요.
저는 요리까지는 몰라도 일단 가족들 마시는 물은
일라이트 한모금 주려고 하고 있습니다.

건강에 관심 있으시고,

좋은 물로 관리하시려는 분들

일라이트 한모금 생수 한번 살펴보세요!^^

일라이트 한모금 구입처

, , , , , ,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand