홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

버블티슈 앙쥬르 솝베리로 촉촉한바디워시 아기샤워 끝!

1 린지 0 2650 0

앙쥬르 버블티슈 솝베리로 촉촉한바디워시 아기샤워 말끔하게 끝내세요~

여름이라 아이샤워도 더 자주 시키게 되네요. 씻기고 돌아서면 다시 땀범벅

자주 씻길수록 건조해지는 피부 땜에 요즘 무척 신경 쓰이던 차에 만난 요거!

아기샤워 티슈 한 장으로 깔끔하게 끝낼 수 있는

정말 괜찮은 제품이 나왔더라고요.

앙쥬르 버블바스티슈

촉촉한 바디워시 + 위생적 1회용 샤워타월이 합쳐진 아이디어 샤워용품이에요

저는 앙쥬르 버블티슈 중 프리미엄 제품을 쓰고 있어요

아이샤워 시킬 때, 피부가 예민할 때 선택하기 좋은 특징을 갖췄네요

사용방법이 패키지에 나와있는데 정말 간단해요

샤워할 때 개별 포장된 마른 버블티슈에 물을 적셔서 거품을 내주고 씻기면 끝!

앙쥬르 버블티슈 프리미엄 10매, 7천 원대로 가격대도 괜찮답니다.

30매 한 상자 단위도 판매하고 있더라구요. 우선 10매 제품 사용해보고 만족하심 큰 단위로쟁여둬도 좋을 거 같아요

오리지널, 프리미엄, 액티브에 여성용까지 종류가 총 4가지인데

용도에 맞게 골라서 사용하심 돼요

이 제품의 가장 큰 장점은 바로 개별 포장

저도 얼마 전 방송에서 샤워타월이나 목욕 스펀지 등이 오히려 세균 번식이 어마 무시하다는 걸 봤어요

그거 보고 바로 욕실 샤워타월을 다 교체했지만, 걱정은 늘 하게 되네요

특히 피부가 연약한 아이들이 사용하는 건 더욱 고민되죠

바디워시가 압축되어 티슈 안에 포함되어

1회용으로 간편하게 목욕을 끝낼 수 있는데

바디워시 성분 역시 천연유래성분으로 한 식물성 솝베리 등의 원료로만 구성되어

안심하고 사용할 수 있어요.

아이가 아니더라도 아토피부, 건선피부나 예민한 피부면 순한 샤워에 관심 가져보셔도 좋겠어요

기능성 목욕타월 제조에 관한 제조 방법 특허를 획득했을 만큼 인정받은 앙쥬르 버블티슈

소중한 아이사랑 엄마의 바람을 담뿍 담아 만들어 믿을 수 있을 거 같아요

기존에 앙쥬르가 아이 물티슈 브랜드로 잘 알려져 있구요.

요 하늘색 프리미엄은 아기는 물론 민감성 피부를 가진 분이라면 성인 모두 사용 가능한 제품

그리고 여성용 사이즈도 크고 세안용으로도 사용 가능해서

집에서 샤워할 때 매일 사용하거나 파우치에 넣어 휴대하며 씻어야 되는 순간 다양하게 활용할 수 있어요

1박 캠핑이나 뮤직페스티벌, 여름 휴가철 등에 콤팩트하게 챙겨서

전신 사용 씻을 때 정말 좋겠더라구요

여행 갈 때 세안, 목욕용 제품들을 넣는 파우치는 늘 터질 듯 꽉 채워져

정신이 하나도 없어요

게다가 세안제나 보디클렌저 뚜껑이라도 열릴라 치면 완전 망...ㅡㅜ

요렇게 간편하게 하나 챙겨가면 정말 깔끔하고 심플!

천연유래 성분으로 순하게 씻고, 위생적인 샤워타월로 부드럽게 문지를 수 있는 데다 휴대가 간편한 무게라

더워진 날씨에 샤워하는 횟수가 늘어난 요즘, 자주 씻어도 부담스럽지 않아요.

축축함이 마를 사이 없는 욕실에 둔

샤워타월이 늘 걱정이었는데,

햇볕에 말리고 싶지만 장마철에는 그마저도 힘들죠

요 버블티슈 하나면 정말 위생적으로 촉촉한 아기샤워 끝낼 수 있어요

제가 천연계면활성제를 많이 사용해봐서 거품이 많지 않다는 건 익히 알고 있지만

요 앙쥬르는 제법 괜찮은 버블양이 샤워를 무리 없이 끝낼 수 있겠더라고요

어른이 바디샤워 할 때도 쓰기 괜찮아요

티슈도 정말 부드러워 자극 없이 아기 피부에 딱!

보풀 같은거 일어나지 않고 문지르기에도 사이즈 넉넉~

아이 목욕할 때 거품에 바디클렌저 짜랴 거품 내랴 또 샤워 후엔 세척해서 건조하랴 정신이 하나도 없었는데

요거 한 장으로 끝~

앙쥬르 버블티슈 여성용은 제가 완전 홀릭 되었는데

저는 메이크업 2차 세안용으로 폼클렌저 대신 사용하고 남은 거품으로 다리와 팔 등을 세정해요

흐르는 물에 티슈를 너무 적시면

티슈안의 바디워시가 모두 빠져나가 버릴 수 있으니

소량의 물에 적셔 이렇게 풍성한 거품을 내고

얼굴에 부드럽게 문질러주세요

요즘 수영을 시작한 동생이 요거 너무 편리할 거 같다고 몰래 챙겨가던데

(거 얼마나 한다고 하나 사라 응?)

웬만한 클렌저 보다 성분이 순한 (천연유래성분만 담겨) 앙쥬르 버블티슈에요

여행 갈 때 정말 요긴할 앙쥬르 버블티슈

인천공항 신세계면세점에 입점되어있어서

떠나기 전 가성비 좋은 가격대로 장만해서 해외여행 가심 좋을 거 같았어요

위치는 46번 게이트 옆 뽀로로샵입니다.

저도 얼마 전 다녀온 여행길에 챙겨갔는데

짐이 확~ 줄어서 너무 좋았다는

온 가족 모두 사용할 수 있어서 여행길에는 꼭 챙겨 가보세요.

바디워시, 샤워타월 따로 챙길 필요 없으니

짐이 확 줄고 얼마나 편한지...

분수놀이할 때도 워터 파크 갈 때도 요거 하나로 끝!

사용해보심 정말 편하다는 거 아실 거예요^^*

해외여행 계획이 없어 인천공항 면세점 들르기 어려우신 분들은

저렴한 판매처 공유해봅니다.

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
너무좋아요 잘쓸께요
| 쿡셀 블랙큐브 싱글 3종 선물세트 / 물티슈 또는 휴대용소화기 랜던 증정/ - 하이브리드 스테인리스 프라이팬 28cm 3종세트 [프라이팬, 웍, 강화유리 뚜껑]
ph9 사용기
| 알칼리수 셀프제조 텀블러 PH9 [무료배송]
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand