홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 방송드라마
방송드라마

슈퍼맨이 돌아왔다 추사랑 집에서 만난 인꼬모 가습기

슈퍼맨이 돌아왔다 추사랑 집에서 만난 인꼬모 가습기

요즘 재미있게 보고 있는 KBS2 해피선데이 '슈퍼맨이 돌아왔다'

아이들이 넘 귀엽게 나와서 꼬박꼬박 챙겨보고 있는데요.

지난 20일에는 <아빠라는 이름의 힘>이라는 제목으로 

추성훈의 UFC 경기를 보는 야노시호 모습이 나오기도 했죠 ~

경기를 앞두고 경기장 대신 집에서 사랑이와 서언, 서준, 쌍둥이 엄마 문정원,

소녀시대 수영과 함께 응원을 준비하는 야노시호의 모습이 새롭게 보였는데요.

아이들은 숨바꼭질하는 모습도 귀엽더라고요.

무엇보다 야노시호와 추성훈 집을 구경하는 재미도 쏠쏠했는데

여러 가지 인테리어 소품들이 눈에 쏙 들어오더라고요.

아이들이 꽁꽁 숨는 이불 왜 이렇게 따뜻해 이보나요?

안 그래도 이불 장만해야 하는데, 요거 극세사 침구 탐나요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

극세사라 따뜻해 보이고 보들보들해 보이고 양면이라 활용도도 좋고.

어반인의 스톤 양면 극세사 침구라고 하는데,

가격이 생각보다 괜찮아서 이거 구매해볼까 생각 중.

부기 빼는 데 좋다는 호박죽 만드는 중~!

살림꾼 무정원의 조언을 받으면서 정성 담김 호박죽을 만드는데요.

호박죽 먹은 지 오래돼서 왜 내가 먹고 싶은 거죠! ㅋㅋ

순간 전기밥솥 솥인 줄 알았는데,

아모레띠브라더스 황동 냄비.

이거 은근 탐나요.

저 안에 끓으니 호박죽이 더 맛있어 보이는 것도 같고 ㅋㅋㅋ

서준이가 보고 있는 가습기도 이번 방송 이후

많은 관심을 받은 제품이라고 하는데,

안 그래도 겨울철이라 저도 눈길이 가더라고요.

조명이 켜지는 가습기라 인테리어 효과도 좋고,

무엇보다 자연가습이라 아이들에게도 좋을 듯한 제품!

슈퍼맨이 돌아왔다에서뿐 아니라 '발칙하게 고고' 드라마에서도 정은지 가습기로 유명했죠 ~

오 마이 비너스에서도 노출됐었고. ㅎㅎ

이 외에도 인꼬모 가습기 예쁜 것들 많더라고요 ^^
 관심 있는 분들은 홈페이지에서 한 번 구경해보세요.

[클릭] 인꼬모 홈페이지 바로가기

아이들의 천진난만한 모습과,

추성훈에 대한 야노시호의 모습을 보면서

가슴이 뭉클 해졌는데,

그녀의 인테리어 센스도 함께 느낄 수 있었던 방송이었네요 ^^

'이 포스팅은 인꼬모 공식 협찬사 인티비아이템 유가 제공으로 작성하였습니다'

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand