홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 방송드라마
방송드라마

슈퍼맨이돌아왔다 야노시호 호박죽 만들기 (아모레띠브라더스 황동식기)

1 블링블링 0 1435 0

슈퍼맨이돌아왔다 야노시호 호박죽 만들기 (아모레띠브라더스 황동식기)

사랑이 때문에 슈퍼맨이 돌아왔다 보시는 분들 많으시죠?
요즘 보면 정말 어린이가 다 된거 같은 사랑이!
얼마전까지만 해도 완전 아가아가했었는데 ㅎㅎ 너무 예쁘게 잘 크고 있는거 같아요~

지난 방송에선 소녀시대 수영과 함께 야노시호가 호박죽을 만들어 기사가 났던데,
추성훈의 경기 회복을 위해서 야노시호가 이휘재부인과 함께 호박죽을 만들었는데 수영이 일본어로 통역을 유창하게 하더라구요!

야노시호의 정성이 담긴 호박죽!
보면서 맛있겠다 싶었는데, 얼마전에 백화점에서 봤던 냄비가 눈에 확 들어왔어요!
황동색의 예쁜 호박죽 냄비, 어디서 많이 본거다 싶었는데,
아모레띠브라더스의 황동식기 라고 하더라구요!

아모레띠브라더스는 이태리 럭셔리 핸드메이드 플라워 황동식기 브랜드인데,
요리를 좋아하시는 주부님이나 예비 신부 분들의 워너비 명품 주방기기 브랜드 중 하나라죠!
냄비 하나에 수십만원, 4종 세트에 수백만원 대인 고급 식기 중 하나예요!

왠지 예쁜 그릇에 하면 요리도 더 맛있을거 같고,
그래서인지 저도 황동식기 하나 가지고 싶었는데 딱 슈퍼맨이 돌아왔다에 등장해서
또 오랜만에 검색 검색!

가격이나 제품 궁금하신 분들은 클릭

엄마들이 호박죽을 만드는 동안에,
사랑이랑 쌍둥이는 숨박꼭질하면서 노느라 바쁘더라구요 ㅎㅎ 역시 아가들~
여긴 사랑이네 서울 임시 거처였다고 하는데,
아무래도 임시다보니 일본집에 비하면 인테리어는 정말 심플하게 해두고 지냈던거 같아요!

침구 보고 궁금해하셨던분들 많았던거 같은데 어반인 스톤 양면 극세사 침구라고..
전 매트 커버로 극세사 침구가 필요했던데 바로 알아봤어요 ㅎ

드디어 호박죽은 완성!
보온병에 담아서 추성훈이 경기 끝나면 보양할 수 있게 따뜻하게 보온병에 담아두는 야노시호

호박죽을 다 끓이고 주방에서 이런저런 이야기를 나누는 야노시호와 수영, 이휘재부인~
테이블 위에 있던 동그란 기계가 뭔가 봤더니 가습기 이던데,
요즘처럼 건조한 날씨엔 실내에서도 적당한 습도를 유지해주는게 좋잖아요!
저도 좀 괜찮은 가습기 찾아 삼만리 중이었는데, 인꼬모 자연가습기 제품은 세균걱정 없는 제품이라 해서 혹~ 하더라구요!

뭔가 특별한게 있을것만 같은 사랑이네 집 ♥
궁금했던 분들에게 도움이 되었길!

포스팅은 아모레띠브라더스 공식 협찬사 인티비아이템 유가 제공으로 작성하였습니다.

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand