홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 방송드라마
방송드라마

슈퍼맨이돌아왔다에 나온 어반인 극세사침구세트 : D

슈퍼맨이돌아왔다에 나온 어반인 극세사침구세트 : D

지난 주 '슈퍼맨이돌아왔다' 에서 야노시호씨와 사랑이가
문정원씨와 쌍둥이, 소녀시대 수영씨와 함께 즐거운 시간을 보내는 장면이 나왔었죠 '-'
저도 슈돌 챙겨보곤 하는데 한동안 못보다 지난 주편은 챙겨봤거든요 :)

그새 쌍둥이와 사랑이가 얼마나 자랐던지 !!
역시 아이들은 무럭무럭 자라나네요 +_+ ㅎㅎ

슈퍼맨이 돌아왔다 지난 주편에서는 추성훈씨의 경기를
함께 응원하는 장면도 나와서 뭉클했었죠.

야노시호씨는 보면 볼수록 매력적이고 호감가는 사람인 것 같아요.
남자분들도 참 많이 좋아하던데(추성훈씨를 부러워하는 ㅋㅋ)
외모도 외모지만 마음씨도 고운 것 같은 닮고 싶은 사람 :)

식탁엔 ​아이를 키우는 집답게 가습기도 보이네요.
인꼬모 자연가습기라고 하구요 '-'

소녀시대 수영씨와 함께 케이크도 먹고 새알도 빚고 숨바꼭질도 하는 아이들,
사랑이가 참 많이 따르더라구요 '-'

그 사이 야노시호씨는 어머님이 일러둔대로 호박죽을 만들고,
문정원씨와 수영씨가 이를 도와요 :)
호박죽 만들 때 보니까 저저저 황동식기 냄비 !
예전에 블로그에 글 올렸던 아모레띠브라더스의 제품이더라구요.
완전 탐나는 아이템 ㅠㅠ !!

정성이 들어간 호박죽도 맛나 보이구요 :)
저도 이런 신랑 얻고 싶다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식을새라 보온병에 -

뻔히 보이는 아이들(?)을 못본척 해주는 저 센스 !!
저는 애들은 좋아하지만 놀아주는 건 참 힘들던데 ㅠㅠ ; 수영씨 너무 대단함 !

아이들이 숨어있는 저 침구는 어반인에서 나온 양면 극세사 침구 랍니다 :)
저도 침구류에 관심이 많아서 자세히 봤었는데, 그레이톤이 깔끔하더라구요 '-' !

친환경 피톤치드에 번아웃 기법(극세사모를 패턴대로 다르게 길이를 낸 기법)
 의 으로 가공한 극세사 원단으로 되어 있는 침구류 -

아이들 키우는 집이라면 보온성도 좋고 소재도 이왕이면 더 좋은 제품을 찾게 되죠 :)
저는 아이도 안키우는데 독거녀라 끌리더라구요 ㅎㅎㅎ  
요즘 삶의 낙이 집꾸미기라서 ㅠㅠ

어반인에서 가져온 제품샷이에요.
제품샷으로 보니까 패턴이 더 잘보이네요 :)
극세사 침구류는 겨울철이면 정말 유용한 아이템이죠 !!
저도 늦가을즈음 무인*품에서 침구류 새로 들여왔는데 엄청 추운날에는
​그것만으로는 조금 힘들더라구요 ㅠㅠ 그래서 더 포근하고 보온성 좋은 침구류를
알아보고 있어서 ​이 제품도 리스트에 올려야 겠어요 '-' ㅎㅎ
이곳에서 구경하실 수 있답니다 :)​

서준이랑 서언이 언제 이렇게 컸누 ㅠㅠ 말도 잘하구 ㅠㅠ
아님 제가 늙은거겠죠 . . ㅋㅋㅋㅋ

맞춰입은 티셔츠도 귀엽네요 :) 아빠미소 절로 나겠음 !!

귀여운 아이들 :)

쌍둥이네는 아들만 둘이라 그런지 개구지고 활기찬 면이 있는 것 같아요 '-'
저희집은 딸만 둘이라 아들만 둘 있는 집은 이렇겠구나 ~ 하고 본답니다 ㅎㅎ

삼둥이들이 하차해서 조금 서운하긴 하지만 ㅠㅠ
(저희엄마 삼둥이 광팬ㅋㅋ)
그래도 다음주도 기다려 지네요 '-'

이 포스팅은 어반인 공식 협찬사 인티비아이템
유가 제공으로 작성하였습니다.

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand