홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 방송드라마
방송드라마

인조모피 브랜드 서피니아 신제품 이벤트중

인조모피 브랜드 서피니아 신제품 이벤트중

우리집에 도착한 서피니아 그레이 패치워크 울리 블랑킷.
동생이 이사를 해서 침구세트와 함께 집들이 선물로 줬는데, 마침 필요했다고 넘 좋아하더라고요 ^^
포장도 깔끔하고, 가방에 담겨와서 선물용으로도 참 괜찮았던. ㅎㅎ

서피니아는 이전에도 소개해드린적 있는데
모피를 반대하는 홈데코 브랜드로, 모피의 질감을 비슷하게 구현해
합리적인 가격과 모피 못지 않은 퀄리티를 느낄 수 있어요.
요즘 날씨가 쌀쌀해지기 시작하니 이런 담요가 더 많이 생각나네요.

동생느님 집으로 놀러갔는데, 제가 선물로 준 서피니아 블랑킷이 딱.
한번 덮어보고 나니 내가 가지고 싶었던 포근함.
동생 주고 나니 뭔가 허전해서, 우리집에서 쓸 담요 하나 더 구매해볼까 생각중이에요.

화사한 그레이 톤이라 어디에도 잘 어울리는데
다양한 패턴이 포인트되어서 참 멋스럽죠.

▲ 세 가지 타입

크기가 생각보다 커서 캠핑 시나 차량용 담요로도 활용할 수 있는데요.
이렇게 소파에 놓고 사용해도 따뜻해요. ㅎㅎ
소파 패드로도, 등받이 커버로도 좋고, 활용에 따라 다양하게 변신하는 아이템.

소재는 100% 폴리에스터인데, 촉감은 보들보들 하고요.
소재가 소재인지라 물빨래도 가능!

앞뒤 패턴과 촉감이 달라요.
털이 숭숭 있는 쪽으로 덮으면 정말 따뜻하고요 ~
패턴이 있는 면도 보들보들 해서 패드로 깔고 앉으면 됩니다. ㅎㅎ
무엇보다 피부에 자극가지 않고, 부드러운 느낌.

혼자 사는 동생이라 외로울법 한데.. ㅋ
서피니아 담요가 있어서 포근하다고 하네요.
담요 덮고 영화보면서 뒹구는게 요즘 일상이래요.

따뜻해 보이죠?
패턴도 예뻐서 탐남.

펼쳐보면 알겠지만, 사이즈가 꽤 큽니다 ~
싱글 침대 사이즈 정도는 나와요.
침대에서는 이불이나 패드로 활용할 수도 있겠죠.
동생도 가끔 추울 땐 담요도 합세해서 덮고 잔다고.. ㅎㅎ

디자인이 매력적이라 외부에서 사용해도 되는데
크기가 커서 무거울 것 같지만, 정말 가벼워요! 제가 들어봐서 앎. ㅎㅎ

이번 서피니아 그레이 패치워크 울리 블랑킷이 참 만족스러워서
다른 제품들도 궁금했는데, 마침 신제품 구매 이벤트가 진행중이라고!

양면 디자인이 독특한 이번 서피니아의 신제품,
코요테 니트 블랑킷 입니다.
컬러는 위에서 보다시피 브라운과 그레이 두가지 컬러에요.

한쪽은 이렇게 부들부들한 퍼로 되어 있어 따뜻하게 덮을 수 있는데요.
무엇보다 모피와 흡사한 디자인에 반했... ㅎㅎ 가지고 싶다 ㅠㅠ

햇살 비치는 의자에 앉아 덮고 있으면
낮잠도 솔솔 잘 올 듯 해요.

반대쪽은 스웨터 느낌의 소재로, 느낌이 확 변하더라고요 ~
때에 따라 양면을 활용할 수 있다는게 참 굿 아이디어인 듯.

쿠션 제품도 있어요 ^^

현재 서피니아 신제품인 그레이 코요테 니트 블랑킷, 브라운 코요테 니트 블랑킷 세트를 구매하면
소파패드를 사은품으로 받을 수 있어요 ~ 블랙체크, 레오파드 중 택1.

아이보리 그레이 패치워크 울리 블랑킷, 저지 울리 블랑킷 등
담요류 단품으로 구매 시에는 현관 매트가 증정된답니다.
현관 매트로도 좋지만, 주방매트로도 예쁠 듯.

프로모션 기간은 11월 2일 월요일부터 열흘동안, 신제품에 한해서 제공되니 참고하세요 ^_^

'서피니아 신제품을 소개하며 인티비아이템으로 부터 경제적대가(제품 및 원고료)를 받았습니다'

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand