홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 방송드라마
방송드라마

인조모피 페이크퍼 브랜드 서피니아 신제품 이벤트해요

몇 달 전 소개해드렸던 인조모피 브랜드 서피니아 기억나세요? :) 여기 제품 참 괜찮아 보인다 생각했는데
마침 신제품으로 블랭킷이 몇 가지 출시되었다고 해서, 그 중 하나를 사용해보게 되었어요. 사실 처음에는 담요라고 해서
여기저기서 흔히 접하는 그런 얇은 소재일 거라 생각했는데 아니더라고요! 받아서 만져보고 깜짝 놀랐어요 *_*

제가 만나본 것은 서피니아 페이크퍼 담요는 저지 울리 블랑킷(Jersey Wooly Blanket)이랍니다 *_*
한 눈에 봐도 사이즈가 꽤 커보이죠? :) 127cm × 178cm로, 이불처럼 쓸 수도 있는 쓰로우 못지 않아요!

그레이 컬러로, 단색인 듯 보이지만 자세히 들여다 보면
은은한 패턴이 들어가 있어 보다 고급스러워 보이더라고요 *_*

그리고 반대쪽 면에는 양털처럼 느껴지는 페이크퍼가 있어, 덮었을 때 정말 따뜻하답니다.
이게 있는 것과 없는 것의 차이가 정말 큰 것 같아요. 일반 담요는 덮어도 따뜻한 줄 모르겠던데
이건 이불 뺨치는 보온력 ♥ 진짜 양털처럼 몽글몽글 부드러운 촉감도 만족스러웠답니다 *_*

아무래도 소파가 가죽으로 되어 있다 보니, 그냥 앉아 있으면 좀 추운 게 사실이라
원래는 잘 때 덮는 이불을 많이 덮었었거든요. 그런데 서피니아 페이크퍼 담요가 생긴 후로는
주로 이걸 덮어요. 어느 정도 두께감이 있기 때문에 포근한 느낌도 있더라고요 *_*

이거 덮고 책도 읽고, 정말 추울 때는 저렇게 어깨에 감싸고 있을 때도 있답니다.
큼직하고 도톰해서 여러모로 활용도 높은 제품이에요. 여러 개 장만하고 싶어졌어요 *_*

이번에 새롭게 출시된 서피니아 신제품에는 제가 소개한 저지 울리 블랑킷 이외에도
패치워크 울리 블랑킷(그레이/아이보리), 코요테 니트 블랑킷(그레이/브라운)
쿠션 2개와 블랑킷이 세트로 구성된 코요테 니트 세트(그레이/브라운)가 있는데요 *_*

신제품 9가지 중, 담요류를 단품으로 구입하시는 분들께는 현관 매트를 사은품으로 주는 이벤트 중이더라고요.
레오파드와 블랙체크 중에 하나 고를 수 있고, 선택하지 않으면 랜덤으로 발송된다고 하니 꼭 고르시길 *_*

그리고 위의 사진 속 쿠션이 바로 코요테 니트 세트에
블랑킷과 함께 세트로 들어가는 인조모피 쿠션(2개)인데요 *_*

쿠션 2개 + 담요로 구성된 코요테 니트 세트(브라운 or 그레이)를 구입하면
주방 매트로도 활용 가능한 소파 패드를 사은품으로 주는 이벤트도 진행 중이에요 *_*
역시 레오파드와 블랙체크 중에 선택 가능하니, 구입하실 때 꼭 하나 고르시길 ♥

코요테 니트 세트를 디스플레이 해놓은 컷인데, 정말 예쁘지 않나요? :) 인조모피임에도 고급스러운 느낌 가득!
블랑킷만 단독으로 가져다 두는 것보다, 쿠션이랑 같이 두니까 훨씬 예쁜 것 같아요. 쿠션의 한 쪽 면은 니트 짜임으로
나머지 면은 페이크퍼로 처리해놓은 디자인도 굉장히 마음에 들어서, 하나 갖고 싶다는 생각이 ♥ 사은품 증정 이벤트는
11월 2일 월요일부터 열흘 동안 진행된다고 하니, 이왕 구입하시는 거 웬만하면 이 기간에 하시면 좋을 것 같아요 *_*

*

서피니아 신제품을 소개하며 인티비아이템 경제적대가 제공 포스팅입니다

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand