홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 방송드라마
방송드라마

겨울인테리어 페이크퍼 블랑킷, 서피니아 신상 출시기념 이벤트 :)

겨울인테리어 페이크퍼 블랑킷, 서피니아 신상 출시기념 이벤트 :)

몇년 전부터 겨울이면 꼭 꺼내놓은 아이템 중 하나가 바로 서피니아 페이크퍼 담요였는데요.
이번에 새로 출시된 패치워크 블랑킷을 새집에 데려왔어요!

가볍고 따뜻하고, 세탁이랑 보관이 용이해서 사용할수록 마음에 드는 서피니아 페이크퍼 제품!
이번에 출시된 블랑킷은 패치워크 무늬가 있어서 심심하지 않으면서도 기존 이불보다 좀 더 가볍고 사이즈가 작아서
침대 뿐 아니라 쇼파나 거실에서 겨울내내 두루두루 쓰기 좋을 아이템이에요.

제품은 이렇게 깔끔하게 포장되어서 와요. 사이즈는 많이 크지 않구요.

포장된 가방을 열어보면 이렇게 한 번 더 포장이 되어있어요.
사이즈는 127x178cm로 너무 크지도 작지도 않은 사이즈에요.
담요처럼 써도 좋고 패드로 침대매트 위에 깔아줘도 된답니다.

다른 서피니아의 제품들처럼 물세탁이 가능한 제품이에요.
아무래도 몸에 닿는 침구류는 자주 세탁해줘야하는데 매번 드라이클리닝이면 그것도 부담이잖아요.
서피니아는 물세탁이 가능해서 그게 참 좋아요. 처음 사용하기 전에는 한 번 세탁해서 사용해주세요 :)

그레이 컬러에 다양한 패턴이 패치워크무늬로 들어가있어요.
표면은 극세사로 부들부들하구요. 안쪽은 보드라우면서도 따뜻한 보송이 후리스같은 재질이에요.

사이드를 둘러서는 이렇게 보송보송 디테일이 들어있어요.

패치워크된 앞면과 뒷면의 재질은 이런 느낌으로 :)
그레이 컬러라서 세련된 느낌도 있고, 무엇보다 너무 크거나 너무 무겁지 않아서 가볍게 쓰기 좋아요.
침대 위에서는 물론 쇼파에서 쓰기도 좋구요. 둘둘 말고 있기 좋아요. 두께도 많이 안두껍구요.

여러가지 무늬가 들어있어서 심심하지도 않고, 펼쳐놓으면 훨씬 더 예뻐요.
지금 제 이불이 한겨울용 극세사에 무늬가 좀 화려하다보니 정신없지만-_-;ㅋㅋㅋ
심플한 침구류 쓰시는 분은 걸쳐놓으면 더 예쁘다고 느끼실 거에요. 무겁거나 두껍지 않아서 초봄까지는 거뜬할 아이템!

캠핑을 자주 가시는 분은 가볍게 챙겨가셔도 좋을 서피니아 패치워크 블랑킷이에요.

이번에 서피니아에서 패치워크 블랑킷 말고도 신상품이 9종 출시되었어요.

3가지 디자인의 블랑킷.
제가 사용 중인 그레이 울리 패치워크 블랑킷, 아이보리 울리 패치워크 블랑킷, 저지 울리 블랑킷이에요. 

이 제품도 마찬가지로 블랑킷인데요. 표면이 니트에요.
왼쪽은 그레이 코요테 니트 블랑킷, 오른쪽은 브라운 코요테 니트 블랑킷이에요.

쿠션 2종도 같이 출시되었어요. 한쪽은 니트, 한쪽은 페이크퍼로 된 제품이에요.

그리고 세트 구성인데요. 블랑킷 1개와 쿠션2개의 구성이에요.

서피니아에서는 신상품 출시를 기념해서 이벤트를 진행한다고 해요.

위에 소개한 5가지 종류의 블랑킷을 단품으로 구입하시면 현관매트를 드립니다.
매트는 레오파드와 블랙체크의 2가지 중 하나가 배송이 되는데요. 
구매 후 옵션 정보에 따로 선택창이 없으면 랜덤발송된다고 합니다.

또 위에서 소개한 두가지의 세트 구성을 구입하시면 쇼파패드(주방매트로 활용가능)를 증정한다고 합니다.
색상은 현관매트와 마찬가지로 레오파드와 블랙체크의 두 가지 컬러에요.

단품 블랑킷 구매 시 현관매트, 세트 구입시 쇼파패드를 증정하는 이번 이벤트는 신상품에만 해당된다고 해요 :)

제 눈에는 그레이 니트 세트가 참 예뻐보이네요. 요새 그레이가 좋아요 시크한 느낌♥

<서피니아 신제품을 소개하며 인티비아이템 경제적대가 제공 포스팅입니다>

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand