홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 방송드라마
방송드라마

정글의법칙 몸매종결자 유승옥 트레이닝복 세컨스킨 요가복 :)

정글의 법칙 몸매종결자 유승옥 트레이닝복 세컨스킨 요가복 :)

요즘 정글의 법칙에서 이미 유명했던 몸매와 더불어 뛰어난 운동신경으로 주목받고 있는 유승옥!
정글의 법칙을 검색하면 연관검색어에 바로 나올 정도로 운동신경이랑 몸매가ㄷㄷ

어제 정글의 법칙에서는 수영을 해본 적 없다가 정글의 법칙 하게되면서 이틀 배운게 전부라고 했는데도
물질을 하더라구요-_-;;; 허벅지 근육의 힘으로 되지않을까라고 생각했다는데 엄청난거 같아요ㅋㅋ
나무타기도 장난아니었고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 운동신경 뿐 아니라 몸매는 어마어마한 화제가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자분들이야 당연 아시겠지만..ㅋㅋㅋㅋ
몸매만들기나 다이어트에 관심있는 여자분들에게는 이미 꽤 유명한 사람이지만
공중파에서 활약을 제대로 보여줘서 유승옥씨에 대해 더 많은 사람들이 알게 될 것 같아요.

저는 예전에 바디쇼에서 처음 보고 알게되었는데요.

유승옥씨는 2014년 머슬마니아 국제대회 커머셜 모델 분야에서
동양인 최초 수상자로 톱5에 들어서 유명해지기 시작했는데요.
몰랐는데 2013년도 충북 특별상 미스코리아 출신이기도 하다고 해요.

유승옥씨가 얼마전에 책을 냈거든요. 발레와 PT를 결합한 운동이라고 하는데요.
저번에 바디쇼에서 살짝 일부를 체험해보고 왔는데 운동 장난아니게 되었거든요ㄷㄷㄷㄷ

사진 속 몸매 보는데 허리랑 허벅지, 엉덩이가-_-bbb 역시 운동을 해야하나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요 사진 속의 클래스는 오늘이라서 아쉽게도 참여할 수 없지만ㅠ
요즘 채널A에서 하는 닥터 지바고에서도 유승옥씨의 운동비법을 볼 수 있다고 해요.
그리고 위의 사진에서 시선을 확 잡아끄는 섹시한 운동복 세컨드업도 같이 만나볼 수 있구요.

저도 요가 한동안 열심히 할 때 제일 관심을 많이 가지던게 운동복이었거든요.
운동할 때의 기능도 물론 중요하지만 디자인도 중요하고 그렇잖아요...운동은 옷에서부터(..)

닥터지바고 속 유승옥 트레이닝 패션은 참고하면 좋을 것 같다는 생각이 들더라구요.

물론 운동법도 유심히 봐야겠지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세컨드업 나그랑 롱슬리브탑과 같은 컬러의 라인이 들어간 9부 레깅스팬츠
처음 운동할 때는 딱붙는 레깅스 팬츠를 입는게 엄청 어색했는데, 확실히 자세가 잘 보이고 동작을 하기 쉽더라구요.
지금은 좀 쌀쌀한 계절이니까 위에 이렇게 화사한 컬러로 포인트를 주면 좋은 것 같아요.

노슬리브탑에 블랙 레깅스 팬츠. 기본 중에 기본 스타일이죠.
하의를 블랙으로 선택했다면 탑은 컬러를 좀 넣어주는게 화사해보이고 좋은 것 같아요 :)

밝은 하늘색 롱슬리브탑에 쇼트팬츠. 지금은 좀 춥지만 실내에서 운동을 할 땐 좋을 것 같아요.
팬츠 단독이 부담스럽다면 레깅스팬츠와 레이어드해도 괜찮겠죠.

그리고 전신블랙 :)
아무래도 딱 붙는 스타일을 입다보니 조금 자신감이 사라지고 그러거든요..
뭐 블랙입는다고 날씬이처럼 보이는건 아니지만 그래도 왠지 기분이....그런 의미에서 사실 저도 요가할 때 맨날 전신 블랙을(..)

유승옥씨가 입는 트레이닝복은 세컨스킨 제품이에요.
세컨스킨은 편안한 홈웨어, 기능성 웨어로 유명한 곳인데요. 저는 홈웨어로 먼저 알게 되었어요.
엄청 착용감이 좋고 편하다는 이야길 많이 들었거든요.

세컨스킨의 트레이닝복, 요가복 라인이 바로 세컨드업이에요.
슬리브탑,브라탑, 레깅스 팬츠 등등 다양한 트레이닝복, 요가복 제품이 갖춰져 있는데요.

유승옥씨가 닥터지바고에도 입고 나온 멜란지 나그랑 집업이에요.
컬러는 유승옥씨가 입은 라일락 외에도 사진 속의 라이트 그린, 그리고 블랙 컬러가 더 있답니다.

무난하게 착용하기는 블랙이겠지만, 아무래도 보통 팬츠컬러를 어두운 색을 많이 하다보니
이 나그랑 집업은 라일락이나 라이트 그린같은 밝은 컬러가 예뻐보이는 것 같아요

세컨스킨 세컨드업 P5WFT5101 멜란지 나그랑 집업 롱슬리브탑

컬러는 라이트그린 컬러구요. 사이즈는 프리사이즈에요. 가격은 5.9
인기가 많은 디자인인지 지금 세컨스킨 사이트에서는 품절이네요ㅠㅠ유승옥씨가 방송서 입고나와서 그런가ㅠ

사방 스트레치 원단으로 신축성과 복원력이 좋은 제품이에요.
트레이닝복은 무엇보다 편하게 쭉쭉 늘어나는게 중요하잖아요. 여러 동작을 할 때도 거슬림없이 잘 움직여요.

앞쪽에 지퍼가 있는데 개인적으로 이 지퍼가 굉장히 마음에 들었어요.
물론 디자인상으로 앞에서 보기에 심심하지않게 포인트가 들어갔다는 점도 좋았지만

이렇게 지퍼 뒤로 천이 덧대어져 있어서 지퍼를 다 올리면 맨살에 지퍼부분이 닿지않아요.
보통 운동복 안에는 브라탑 하나만 입고 위에 이거 입는 경우가 많다보니 지퍼있는 옷을 입으면 맨살에 지퍼가 닿게되는데
이거는 뒤에 천이 대어져 있어서 지퍼가 닿지않아서 좋더라구요ㅋㅋㅋ움직여도 지퍼가 거슬리지 않아요.

신축성있게 라인이 들어가 있어서 잘 잡아주면서도 편해요. 좀 날씬해보이는 기분도+_+

이렇게 손가락을 넣어서 손등을 반 덮어주는 디자인이라 팔도 길어보이고..ㅋㅋㅋ
저는 헬스는 안하고 요가만 하니까 요가 기준으로(..) 동작을 여러가지 하다보면 긴팔을 입으면 팔 끝단이 좀 거슬리더라구요.
내려가기도 하고..ㅋㅋ근데 이건 손가락에 끼우는 디자인이라 끝단이 크게 신경안쓰여서 좋아요.
어차피 스트레치 원단이라 쭉쭉 잘 늘어나니 동작에 불편함도 없구요. 그리고 아주 개인적으로 이런 디자인 좋아합니다(..)ㅋㅋㅋ

컬러가 굉장히 상큼상큼 예쁜 세컨스킨 요가복 :)
라이트 그린이라고 색상표는 나왔지만 제 눈에는 민트에 가까운 컬러라서ㅋㅋ제맘대로 민트라고 부르고 있어요.

안에는 브라탑을 입고 입어줬어요. 날씨가 안춥다면 이렇게만 입고 나가도 좋을 것 같은데..
요 며칠 날씨로는 이렇게 나가면 얼어죽기 딱 좋을 것 같고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷 부붙에도 중간중간 라인이 잡혀있어서 편해요.

그리고 날씨가 너무 추우니까 후리스랑 같이 :)
지금은 딱 이렇게 입고 운동 나가면 좋더라구요. 물론 더 추워지면 아래 레깅스도 기모로 바꿔주고 더 입어줘야하지만요ㅋㅋ
실내에서 운동하거나 요가할 때는 집업까지 입어주고요.
겨울엔 추워서 몸을 따숩게 해줘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위에 점퍼를 입거나해도 손등에 살짝 민트색이 보여서 그게 넘 귀여운 포인트에요 :)
상큼상큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유승옥씨가 입은 라일락 컬러도 갖고싶어요.

그리고 요즘 다시 요가하려고 학원 알아보고 있거든요.
역시 운동을 하려면 운동복부터 새로 갖춰줘야 마음이 막 살아나잖아요(..)

그런 의미에서 찜해놓은 세컨스킨 세컨드업 요가복!

이런 몸매는 되지 않겠지만....요가복은 둘 다 정말 예쁘네요...특히 아래의 라일락 스타일-_-
브라탑을 입을 수 있느냐는 논외로 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 유승옥씨 몸매 좋고, 운동 열심히 하는? 그런 이미지만 있었는데
정글의 법칙에서 새로운 본인의 매력을 잘 어필하는 것 같아요. 일도 열심히 하고ㅋㅋ체력도 짱짱이고ㅋㅋㅋ

<세컨스킨 유승옥 요가복을 소개하며 인티비아이템 유가제공 포스팅입니다>

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand