홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 방송드라마
방송드라마

드라마 '애인있어요'에 등장한 세컨스킨 나영희 레이스탑 !!

드라마 '애인있어요'에 등장한 세컨스킨 나영희 레이스탑 !!​

요즘 제가 흥미진진하게 . . 가슴 떨리게 보고 있는
드라마 중 하나인 SBS 주말드라마 '애인있어요' 

이 드라마 때문에 토요일 일요일 밤 10시 대기를 타고 있답니다 +_+
이웃님들 중에서도 보시는 분들 많으시죠 ??

저는 우연히 채널돌리다가 박한별씨랑 지진희씨의
엘레베이터 키스신을 보고 뭣이여 ?! 하고 처음부터 보기 시작했거든요 ^ ^:

기억을 잃은 여자가 죽도록 증오했던 남편과
다시 사랑에 빠지는 이전까지는 없었던 파격적인 소재에 . .
지진희씨 미운데 ㅠㅠ 나쁜데 ㅠㅠ !
그의 눈빛에 왜 제 가슴이 떨리는 걸까요 . .ㅋㅋㅋㅋㅋ

​주연배우들의 연기도 무척좋지만,
​조연배우들의 연기도 무척 좋은 점점 더 재밌어지는 드라마  :)
​오늘은 그 조연분들 중 주목을 받고 있는 두분 !
백지원씨와 나영희씨의 드라마 속 패션에 대해 글을 작성해 보려구요.

극중에서 최진언(지진희분)의 누나이자 도해강(김현주분)의 사악한 시누이.
탐욕이 들끓는 천년제약 부사장으로 나오는 백지원씨.

제약회사 부잣집 딸래미답게 고급스러운 의상과 쥬얼리를 많이 착용하시더라구요.

그리고 도해강의 시어머니이자 최 회장(최진언의 아버지)의 두번째 처인
제가 볼 땐 공주병걸린(하지만 예쁜건 인정 ㅋㅋ) 미스코리아 진 출신으로 나오는 나영희씨.

나영희씨가 애인있어요에서 입고 나오는 옷들 완전 다 저희 엄마 취향이에요 !
저희 엄마도 여성스럽고 레이스 요런거 완전 좋아하거든요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼 때 마다 엄마 생각이 ㅠㅠ

위의 두 배우분의 드라마 캡쳐 속 의상의 공통점이 있다면
바로 '세컨스킨' 이라는 브랜드의 제품을 착용했다는 점이에요 :)

아시는 분들도 계시죠 ?

세컨스킨은 봉제 라인이 없이 옷 전체를 실로 짜는 의류기술인
'심리스'로 이미 두터운 매니아층을 형성하고 있는데요 : D
기본아이템으로 두고두고 입을 수 있는 아이템들로 유명해요 !!

좋은 원단과 부드러운 터치감으로 피부에 닿는 촉감과 착용감이 남다르다는 '세컨스킨'

저 . . 이번에 이사하면서 진짜 뼈져리게 느낀게-
[ 뭐 하나 살 때 어줍잖은 것 사지 말고 제대로 될 걸 사서 오래 쓰자 !!! ]
거든요. .   옷을 왜이리 오래 못입을 걸로 많이 사뒀는지 ㅠㅠ

이젠 나이도 20대 후반이고 옷이든 잡화든 미래를 내다보고 사게 돼요.
내년에도 입을 수 있을지, 손이 자주 갈지, 세탁이 용이할지,

세컨스킨은 이 세가지 조건을 모두 만족시키는 아이템들이 많더라구요.
구경하다가 탐나는 아이템이 너무 많았어요. 
베이직 라인부터 어반라인까지 !!!!!

▲ 링크 누르시면 세컨스킨으로 이동 !

'애인있어요' 드라마에 등장한 세컨스킨의 아이템을 몇가지 소개해 드릴게요.
먼저 11화에 나왔던 백지원씨의 숄카라 가디건 !!!!!
소재도 좋아보이고 이런 디자인은 기본템이라 하나쯤 있으면
간절기마다 꺼내입기 좋죠.   티셔츠나 원피스에 훅훅 걸쳐주기도 좋구요.​

촤르륵 떨어지는 소재에 대량생산되는 일반 옷들과 달리 심리스공법으로
컴퓨터 프로그래밍 되어 실을 편직하는 기법으로 제작된 세컨스킨의 가디건 :)

​몸에도 편안하게 맞고 군더더기 없이 깔끔해 보이네요.

12화에 나왔던 블랙 레이스탑 !

노란 테일러드 자켓 안에 매치해 고급스러운 분위기가 나는데요:)
이 레이스탑 역시 세컨스킨 제품으로 저는 요거요거 아주 탐나요 !!!

제품명은 로코코 레이스 터틀넥 롱슬리브탑이에요.

매쉬 자카드 레이스로 은은하게 몸매를 드러내면서 레이스로 페미닌한 느낌.

모델컷 투척합니다 :)

모델이 입은 걸 보니까 참 섹시하네요 +_+
슬리브리스 원피스랑 코디해도 예쁠 것 같아요 !!
아님 니트 베스트두요 !

14화에 나왔던 그라데이션 가디건 !
정학한 제품명은 그라데이션 숄카라 가디건이구요.
이태리 고급기술로 봉제선을 최소화해 피부에 자극이 없는 세컨스킨의 심리스 웨어에요 :)

오렌지 컬러 착용하신 거구요 :)​

이번에도 모델컷 !! 흐흐 모델은 블루컬러를 입은거에요 :)
블루컬러도 참 예쁘네요.  간편해 보이고,
이런 가디건은 가볍기도 가벼워 가방에 넣어가지고 다니기에도 좋고
사무실에서 슬쩍 걸쳐입기도 좋고 실용성 대박인 것 같아요 !!

다크네이비 컬러와 차콜 컬러도 굳

요즘 인기가 많은 나영희씨 !!! 진짜 아리따우신 것 같아요 :)

나영희씨가 16회에서 핑크 원피스 안에 입은 탑은 스텔라 매시라는 제품이에요.
여기저기 받쳐 입기 좋아 보이는 제품 : D
얼굴도 환해 보이네요 !

착용감도 편하고 오래 입을 수 있는 기본템 !

옷장을 열면 왜 자주 손이가는 옷들을 따로 있잖아요 ~
안입는 옷들은 죽어도 안입어짐 ㅠㅠ 그럼 결국 옷장 정리할 때 버리게 되는데,
이런 아이템들은 자주 손이 가서 '잘 샀다 ~ ' 싶은 생각이 들죠.

세컨스킨 ! 저도 더더 눈여겨 봐야 겠어요 ♩

안그래도 기본 슬리브탑들 소매가 다 늘어져서 새로 구매해야되거든요 ㅠ ㅠ

세컨스킨 홈페이지에 뉴 프로덕트라고 뜬 제품들,
베이직 풀오버도 예쁘고 폴리기모레깅스도
세컨스킨 제품은 어쩐지 남다를 것 같아 관심가요 :)

SBS A&T 인티비아이템 유가 제공 포스팅입니다

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand