홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 방송드라마
방송드라마

애인있어요 세컨스킨 심리스 가디건 나영희 & 백지원 스타일

애인있어요 세컨스킨 심리스 가디건 나영희 & 백지원 스타일

많은 화제를 모으고 있는 드라마 애인있어요!
다들 진언이 너무 싫은데 멋있다는 의견이 많더라고요 ㅋㅋ 나쁜 남자인데 매력있는 그런 느낌인듯 ㅋㅋ
재벌가를 중심으로 한 내용이라 등장인물의 패션 또한 주목도가 높은데요.
오늘은 애인있어요에서 남다른 스타일을 보여주는 나영희 & 백지원의 착샷을 모아봤어요 : )

주인공 진언의 엄마이자 도해강의 시어머니로 등장하는 홍세희 : )
최회장의 두번째 처로 아름다운 외모와는 달리
자주 변덕스러운 모습을 보이곤 하죠//
화려한 착장을 자주 보여주는데 이 씬에서는 화이트 컬러의 시스루 티셔츠에
핫핑크색 원피스를 매치했어요 + +

클로즈업된 장면을 보면 안에 입은 시스루 탑이 디테일이 꽤 강렬하더라고요.
목라인이 살짝 올라와서 더 여성스러운 느낌도 들고 + +

블라우스에 민소매 원피스 레이어드는 자주 애용할만한 조합인데
이렇게 무늬 없는 원피스에 탑을 화려한걸 선택하는 것도 괜찮은 것 같아요~

여기에서 착용한 시스루티셔츠는 세컨스킨의 '스텔라매시' 티셔츠로
심리스 디자인이라 남다른 편안함을 자랑한다고 해요 !
올이 풀리지 않게 견고하게 제작돼서 착용했을 때 모습이 더 예쁘다고 : )

애인있어요에서 세컨스킨 의류를 자주 착용하는 또 다른 스타로는
백지원을 들 수 있어요 !
극중에서 진언의 누나인 최진리 역으로 등장하고 있는데요.
엄마인 홍세희와 천년제약 후계자 자리를 놓고 날을 세우는 인물이기도 해요 : )

여기에서는 프린팅이 들어가지 않은 롱 원피스에 드레이프 가디건을 매치했는데
심플하면서도 고급스러운 보이는 듯 해요.
편안해보이기도 하고요 ㅎㅎ

여기에서 착용한 가디건과 원피스는 모두 세컨스킨 제품이에요 : )
최진리처럼 홈웨어로 입기에도 괜찮고 가볍게 밖에 나갈때 착용하기에도 잘 어울려서 더 맘에 들더라고요!

특히 가디건은 머플러를 두른 것처럼 드레이핑이 떨어져 내려오는 디자인으로 제작됐는데
카라 부분을 어떻게 정리하느냐에 따라 색다르게 연출할 수 있어서 활용도가 높아요.
컬러는 네가지인데 무지 가디건이어서 네개 모두 여기저기에 매치하기에 괜찮지 않나 싶어요 ~

이번에는 세컨 스킨의 레이스 터틀넥을 착용한 모습이에요 '0'
은근하게 속살이 드러나는 시스루 스타일이라 섹시하죠 ~
블랙 탑에 자켓 컬러로 포인트를 주면 오피스룩으로 입기에도 손색이 없어요 : )

세컨스킨하면 무지 탑이나 원피스 등이 떠오르곤 했었는데
홈페이지를 방문해보니 생각보다 디자인이 다양하더라고요 !
이런 레이스 탑 외에도 원피스나 스커트 등 종류가 많아서
취향에 맞는 디자인을 골라보아도 재밌을 것 같아요 ㅎㅎ

마지막으로 소개할 아이템은 그라데이션이 멋스럽게 들어간 숄카라 가디건이에요.
안에는 심플한 상의로 매치하고 가디건 컬러로만 포인트를 줘서 화사해보이는 듯 * *

홈페이지에서 보니 이 가디건 역시 컬러가 다양하게 구비되어 있었는데요.
개인적으론 다크네이비 컬러가 가장 마음에 들었어요 ㅎㅎ
화사한 분위기를 원할 땐 최진리가 입었던 오렌지도 좋고 모델이 착용한 블루도 추천하고 싶네요 !

다양한 스타일을 엿볼 수 있는 화제의 드라마 애인있어요 + +
이번에 나영희 & 백지원의 착샷을 정리해보면서 세컨스킨이 다채로운 아이템을 많이 선보이고 있다는 것을 알게 됐어요.
편안하면서도 멋스러운 의류가 많아서 홈웨어 혹은 아웃웨어로 다양하 활용할 수 있을 것 같아요 !

​이 외에 주목할만한 아이템이 다채롭게 구비되어 있으니
관심있는 분들은 아래 링크로 한번 방문해보세요 = D

세컨스킨
www.2ndskin.co.kr

* SBS A&T 인티비아이템 유가 제공 포스팅입니다. *

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가 324,800원
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand